设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 林玉华

[心情文字] 收藏感动

玉皮

石子
1511 颗
呵呵!编辑好了已经过了一天!昨天变成了前天,今天变成了昨天。

玉皮

石子
1511 颗

昨天感冒了,这次感冒来势凶猛:咳嗽、发热畏寒、手足酸软……
  太阳很猛,家里有点便药,便先吃了,捱到傍晚日头西斜,才叫老公载我去看医生。
  又是扁桃体发炎,而且有一侧已经化脓,体温将近39度,医生开了西药,要给我打针。本人最怕的就是屁股挨针,所以穿裙子去,我跟医生说:“今天我穿了裙子,不方便。这样吧,你下点厉害的药,再不然,明天来打吊针吧!”他笑着摇摇头,说:“我给你开个中药方子,你先试试吧!都化脓了,几颗西药丸制不了的。”
  我们从诊所出来,发现西北边大半个天空乌云翻滚,雷声隆隆,一阵大风刮地而去。看来老天终于憋不住要来阵雷暴雨了。
  我们本来是想到中药店顺便把药抓了,晚上中西齐下,才好抑住病势。可是,天气说变就变,暴雨转眼就要来了。老公改变了主意,倒转车头,先把我送回家,然后拿了药方,又倒转车头,在雷声隆隆中去抓药。
  我回到家,在高处观察,才真正感觉到天气恶劣:才几分钟的时间,整个天空已是乌云密布,更可怕的是,电闪雷鸣,狂风阵阵。
  我打他的电话,想让他倒回来,药可以明天再买,万一他有个什么闪失在这种可怕的天气中受到什么伤害,那就太得不偿失了。
  可是手机响了很久没有接听,我只好抑下担心先去炒菜。
  果然是伴着雷电的狂风暴雨,我们都很担心,但是雷雨天气又不敢再打电话。好在他打电话回来了,我跟他说药别买了,先回家吃饭。他说没带雨衣,在避雨。
  好不容易雨停了,他平安回家了,我们的心才放下来。
  今天上午他可能是第一个去中药房抓药的吧?——甲子人一般是差不多十点钟才开铺的,他七点多就出去了,八点多打电话叫他回家吃早餐,他说抓了药才回。结果回家已经是十点十分了。

玉皮

石子
1511 颗
关于我老公的感人事迹有很多,以后会写成篇的。

贵宾

石子
386 颗
能够被感动,确实不容易。一是电视专题做得好,二是楼主心善。
悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

玉皮

石子
1511 颗
望帆 发表于 2014-8-7 19:42
能够被感动,确实不容易。一是电视专题做得好,二是楼主心善。

谢谢望帆!愿好人一生平安!

2万

管理员

石子
10573 颗

朴璞水王勋章

林玉华 发表于 2014-8-2 23:54
关于我老公的感人事迹有很多,以后会写成篇的。

恭喜玉华有个感人的好老公。期待大作连连。

玉皮

石子
1511 颗
李勤 发表于 2014-8-25 22:27
恭喜玉华有个感人的好老公。期待大作连连。

谢谢李老师!
这段时间杂事较多,心不静,没写。

沙粒

石子
1090 颗
林玉华 发表于 2014-6-30 23:02
今天中午孩子自己查到中考的分数,文化分725(汕尾的总分是770)。应该是甲子地区第一名,陆丰一百名内是肯 ...

恭喜!长江后浪推前浪啊!
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-4-19 21:05