设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 林玉华

[长篇小说] 花开无声(长篇连载。已完结,请批评。)

玉皮

石子
1511 颗
这可不得了!苏骏飞早就忍得肉疼了,晓聪这一哼,“啪!”一声,点燃了身体里的血液,那些殷红的血液,此时就像汽油,激情的火焰迅疾窜遍全身……
呼呼轰轰!男人的火焰立即引燃了女人的火焰!吸吮、吮吸,吞没、吞咽,互相攫取、互相奉献,唇与唇成了多余的累赘,两个灵魂在搅拌,在打碎,打碎了再熔合,熔合了再浇铸,浇铸出一个新的合二为一的爱之魂灵!
这一吻,直叫天地失色、万籁俱寂,晓聪觉得自己轻飘飘的飞升上天了,身子轻得没有一丝重量,眼前是五彩光芒闪耀。这就是传说中的“飘飘欲仙”的感觉吧?
耳畔有低低的笑声,叹息似的笑声。晓聪睁开眼,看到苏骏飞抱着她,头软软地搁在她肩上,正边微微喘气边“吃吃”傻笑。她这才长吐出一口气来,刚刚自己敢情是晕过去了。啊啊,真是丢死人了!接个吻都可以接到晕过去!
她捂住某人鲜艳红润的嘴唇,嗔道:“坏人!还敢笑!一点不懂怜香惜玉,简直是摧花辣手!”
谁料她捂住了他的口,却更突出了他的眼眸,那双丹凤眼盈满深情,墨玉似的眸子星光闪闪,把晓聪的魂吸进去吸进去。晓聪自己放下手,主动亲上去……
又一轮差点窒息的热吻,可是这怎么能够止渴呢?男人的手拉开女人羽绒服的链子,从衣服下摆探入温软滑嫩的所在,抚摸、揉捏……火越烧越旺,人越来越渴,两个人都拼命地想从对方身上汲取甘泉止渴。
可是,晓聪终于感觉到有一种叫做寒冷的东西,阻止了这种汲取。她的背贴在冰冷的石面上,猛地一激灵,清醒过来。忙挣脱苏骏飞的怀抱,口里嚷着:“冷!”
苏骏飞也清醒了,连忙抱她坐起来,拉下她的衣服,紧紧围拥住她,说:“对不起!我没控制住……”
晓聪把头埋在他肩窝里,说:“我也没控制住呀!不过,为什么要控制呢?嗯,就这样抱着,也挺好。”
俩人就那样抱着,过了好一会,苏骏飞拿过一旁的保温水瓶,旋开盖子,让晓聪先喝,然后他才喝。一喝才知道,竟是他最爱的枸杞菊花茶。这女人,真是心细如发啊!心情舒畅,直觉今天喝的茶水,是有生以来最好喝的。
晓聪见他“咕嘟咕嘟”喝得欢畅,说:“喂,你该不会把热茶全喝光了吧?等下吃面包怎么办?配冰泉水吗?”
苏骏飞这才发觉自己喝了太多了,他哈哈一笑,说:“茶泡得太好喝了!没控制住。冰水嘛?也不错!你呢,当然不能喝那么冷的泉水,唔~~这样吧——我先含在口里加热,再‘渡’给你喝好了。”
天啦!假如这个时候鲁晓达许天浩温润他们看到他,一定会瞪掉眼珠子——这个这么“色”笑得这么“贱”的人,是苏骏飞吗?

玉皮

石子
1511 颗
晓聪却被他下了迷魂药一样,甘之如饴地接受了这个建议。不过,她还记得今天赴约的初衷,所以,她理了理头发,离他远一点坐好,说:“你要说的不是两个场景吗?还有一个呢?”
苏骏飞正襟危坐,说:“好,如果说沙漠胡杨让我明白了生命的顽强不屈与可贵,那么,现在跟你讲的这一个,让我懂得了什么是宽容什么是博爱。”
他的语调变得平静而庄重了:“那一天,我跟着那位高僧到沙漠与戈壁滩交界的一个小村寨去。说是村寨,其实只有四户人家,听到驼铃响,每家的屋门边都有人出来探看,当他们看清时,都欢呼起来,奔跑出来迎接我们。高僧用藏语和他们交谈,我虽然听不懂他们的对话,但是知道他们的亲人托高僧给他们带来了信、钱和药。从他们对高僧的热情招待可以看出,他们之间的关系已经有一定的历史了。可是,我发现,高僧的笑容里却藏着忧伤。谜底在那天晚上揭开了。”
鲁晓聪已经被震撼了——在网购盛行、通讯发达得让人痛恨的时代,竟然还有这样原始的地方存在,而更可贵的是,还有像那位游方高僧这样的人在默默关注着、帮助着那个偏僻的角落。她不禁问:“究竟是什么使他忧心?”
“其实这个村子有五户人家,只不过那第五户是在一个沙山背窝里,入村口是看不见的。高僧谢绝了那四户人家热情的邀请,傍晚时分,他带我到了这第五家去。房子非常简陋,屋里只有一盏油灯,我真的有穿越回古代的错觉。好在屋主的穿戴是现代的,而且是汉人装束。我非常高兴,用普通话跟他打招呼,可是,他却愣愣的,好像听不懂我的话。我也愣住了,高僧告诉我,他并不是汉人。他们用藏语交谈了几句后,打开身上的布袋,拿出一些器具和药品,为那人治疗腰疾。两个小时后,治疗好了,那人坐起身,突然‘扑通’一声跪倒在高僧面前,嚎啕大哭。高僧扶起他,他不肯,还趴在地上,亲吻高僧的鞋面!”
“什么?吻鞋子?!”鲁晓聪惊讶地叫出来。
“没错!我当时也觉得很惊讶。高僧扶那人坐好,又对他说了两句话,然后,做出一个让我更惊讶的举动——他也匍匐在地,捧起那人的脚亲吻!”
“哦!天!究竟是怎么回事啊?”
“那晚,我们在这家过夜,我终于问出缘由。原来,那男人早年游手好闲,专做些偷鸡摸狗的勾当,那游方僧初次经过这个村子,就成了他下手的目标。他把高僧的物品全偷去了。第二天被发现后,他被其他四户人家抓住痛打一顿,并要赶他走。是高僧为他求情并给他治伤,他受感动,痛改前非,老实做人,勤快做工。可是因为劣迹斑斑,人们很难信任他,再加上打伤了腰,缺医少药的落下了病症,干活也不得劲,就更没人敢要他了。高僧每次游历总要到这个寨子来看看,也有这个原因。”
“哦,以德报怨,确实伟大!但是,他为什么要回吻那个人?”
“高僧说,是那个人使他明白了责任和宽恕,使他体会到慈悲的力量。从另一个角度来说,那个人就是他的菩提,所以他也感谢那个人。”
“原来如此……那么,你这次回来之后,救了沈敏,帮沈家追回被骗的巨款,就是出于这种觉悟啰?”晓聪心头的疑团迎刃而解了。惭愧!当时听说苏骏飞救助沈家,她还是有点小怨气的。
苏骏飞说:“是。啊!和聪明的女人说话就是省力,都不用我解释,你早就理解了。我之前还担心你会责怪我怀疑我呢!惭愧惭愧!”
“哪里哪里?我之前确实是有那么点小心思啦。不过,人与人之间的理解哪有那么容易啊?苏苏,我们约定,以后什么事都要真诚相待,好吗?”
“当然好。那么,现在就开始进行全方位的了解,不隐藏、不回避,开诚布公地谈谈好吗?你先问吧!”

玉皮

石子
1511 颗

“好。咳咳,开始啦——你现在是单身吗?离婚手续全办好了吗?跟沈家还有什么纠缠不清的瓜葛没有?”
“没有,离婚手续早就办了,我净身出户,已经与沈家无任何关系。我还是解释一下:沈敏自杀,刚好被我碰上,我当然要救她。她现在在接受强制戒毒,联旺董事会撤掉了她财务总经理的职务,而且她儿子变成了植物人,估计不能再搞出什么损人不利己的动作了。联旺的被骗的钱,严格说不是沈家的。我帮他们追回,一来毕竟在联旺做了十多年,还是有感情的,不忍心几千员工跟着倒霉;二来因为骗子是陈志勇,理由你知道的。”
“对乐乐,你还是牵挂的吧?他的事,你还管吗?”
“我不是圣僧,现在一看到他,我还是会想起自己蒙受的种种耻辱,至少现在我还没修炼到可以面对他的程度。所以,尽管会有点牵挂,但我不会再去过问他的事。”
“你支持我当老师吗?”
“这还用问?无条件支持!”
“别回答得那么干脆。支持是要付出行动的,比如可能两地分居,比如你要帮忙做做家务——我不喜欢请保姆啊!”
“为什么要两地分居?我们工作室可以搬回乐水,或者把你调到市区去。至于做家务嘛?我也不喜欢家里有个外人晃来晃去,不过,你坐月子的时候请我姐或你妈去帮忙总可以吧?嗯,我也可以练习带小宝宝的。”
“去!八字还没一撇呢!哪来的小宝宝?还有,你不担心我可能不会生育吗?”
苏骏飞想起当时确实有人这么猜过,原来她什么都知道,却装得什么都不知道不在乎,唉,谁知道她心里的苦?他是从那次苏大姐与叶妈妈的家常话中得知鲁晓聪当年生育的真相的。
“从来没有这个想法。就算你真的不会生育,我们抱养一个也一样。”苏骏飞说这话的时候看着她的眼睛,特别真诚。
鲁晓聪的眼里漫上了一层水雾,可能没有人比她更明白,生一个自己的亲生骨肉,对于苏骏飞来说,意义有多么重大。可是,他却能够这么真诚地说这样暖心的话,这样的男人,还需要问什么呢?
她微带哽咽说:“我的问题完了。该你了。”

玉皮

石子
1511 颗

苏骏飞有点意外,他说:“你怎么不问秦小璐的事?对了,我听说前阵子马克夫妇来L市,小璐特地借艺校的音乐室为你开了个一对一的演奏会,是真的吗?”
“是晓达告诉你的吧?本来这只是我们两个女人之间的一个小秘密,结果让那个艺校的音乐老师传出去,弄得像娱乐新闻似的。”
“这么说,还真有其事?嗬!鲁老师太有魅力了!国际级的钢琴演奏家为你单独演奏,你是怎么做到的?我妒忌了,她可从来没有为我单独弹奏过呢!”
“那是没来得及。我早料到你会这样啦!呐,看看录像,聊解遗憾吧!”
晓聪打开背包,拿出DV,打开那天的录像给苏骏飞看——
安静的音乐室里,秦小璐坐在琴凳上,对着镜头微笑说:“骏飞,晓聪说要录像给你看,还要我和你说几句话。她真是个善解人意的好女人!说实话,我这次回来,没有看到你,真的挺遗憾的。我们差不多19年没见面了,连电话都没通过——马克好几次叫我跟你说说话,他还把你所有的通讯方式都给我。但是,我过不了自己心里那道坎,我不愿意跟一个薄情负义的人对话。直到这一次,我们和丁致远见面,他告知当年真相,我,我才知道最苦的是你!”
小璐说到这里哽住了,她调整了一下呼吸,接着说:“骏飞,我借这个机会对你真心地说一声‘谢谢’!当年你给了我纯洁美好的初恋,你教我学德语。因为你,我才下定决心到德国去深造,因为有你,才认识了马克老师,并且和他组建了幸福美满的家庭,还成就了我的音乐梦。回想起来,你是我生命里的‘贵人’,益我实多。而我,竟然长期沉浸于误解而对你心怀怨念,真是不应该啊!……现在,我很高兴有机会为你们俩弹奏我自己作曲的几支曲子,希望能给你们带来快乐!最后,祝你们幸福!”
——“现在知道了吧?我是沾了你的光啊!不是一对一,是一对二。好好欣赏吧!”鲁晓聪说完,起身走到另一端去看风景。
“丁丁冬冬”的琴声清晰可闻,苏骏飞凝神静听的侧影如古希腊男神雕像。鲁晓聪知道,对于他来说,这是告别,也是开始。而这个仪式,必须由他独自一人完成。

玉皮

石子
1511 颗
第57章比较长。

玉皮

石子
1511 颗
最后一章明天写,可能得到后天才好。
这两个月工作特别忙,可用于写作的时间很少。

玉皮

石子
1511 颗
58  春暖花开
2014,谐音“爱你一世”,所以许多情侣选择在2014元旦登记结婚,取个好意头,希望彼此能够一心一意爱你一世。
鲁晓聪想和苏骏飞一起过2014新年的愿望最终实现了——公历新年各处一方,农历新年前后整整半个月时间,两个人可是形影不离,扎扎实实地全身心地“在一起”了。
那天无名山里一席互袒心事的深入谈话后,两人真正毫无芥蒂,心心相印。双双回叶家公布了关系,叶家大小惊讶过后是大喜,叶妈妈欢喜得流下眼泪,急不可待地叫苏骏飞打电话和苏大姐商量,张罗着要按老例给他们“世礼世规”地办婚事。
苏骏飞劝阻说:“我们都是二婚,而且双方的前任现在都过得不太好,就不办婚礼了。我们明天回乐水拜见各自的家长,两家人合在一起吃个饭,确定关系后,领了证,就去旅行结婚。所以,妈,我们请您和二位哥哥一起去乐水参加这个亲家宴。”
叶妈妈连声应好,二位哥哥也非常高兴地答应了。
于是,过年前几天,苏骏飞和鲁晓聪回到乐水,在徐海的火锅店摆了亲家宴,苏、叶鲁三家欢聚一堂。双方家人对对方都非常满意,和和乐乐结成了亲家,对他们旅行结婚的决定也表示支持。第二天,苏鲁二人到结婚登记处办了手续,领了结婚证,就这样静悄悄地结了婚,成了合法夫妻。

玉皮

石子
1511 颗
关于他们结婚的消息,朋友圈还是知道的,于是,就有一些花絮在圈内流传。
据说,苏骏飞很抠门,用一小袋沙子作为求婚礼物,而鲁晓聪竟然把这袋沙子当成宝贝珍藏起来。他们的结婚戒指非常独特,不用钻石,也非金非银,而是用胡杨木做的!而且一般人看不到,因为他们不是戴在手上,而是穿了链子挂在心窝口。
有幸看过这对戒指的苏明亮同学发表独家评论说:“这绝对是这两位世外高人才能想出来的绝妙创意!最朴实却又最精美,最廉价可又最昂贵——呵呵,无价之宝啊!直令我等俗人羡慕嫉妒恨也!”
这条评论变成了热帖,跟帖回复者数以百计。其中郭志老师的跟帖是:“我也要一对这样的胡杨木戒指!求胡杨木原料!求制作木戒指的师傅!啊啊,亲们,刘莉莉女士是非此不嫁我啊!急求之!”
而紧接着的回复是:“切!这个是因为创意和情意而可贵,你们怎么连这个都要复制啊?!太没意思了吧?”
刘莉莉忍不住回帖了:“按你的逻辑,世上没创意没意思的就太多了——婚戒不大都是钻石的么?”
由此引发另一个话题的热议……

玉皮

石子
1511 颗

这些议论,对于正在享受蜜月的苏鲁二位来说,都是浮云——他们为了免受干扰,把微信、QQ什么的都暂时关了。
他们俩在哪里呢?
对了,你猜对了!在灵光寺。
2014年1月30日,农历正是大年除夕,家乡人这时候正忙着大办菜肴,准备祭拜祖宗,然后“围炉”吃团年饭。这两位呢,正并肩跪在佛前,双手合十,闭目默祷,脸上一片端凝。
少顷,两人睁开双眼,齐齐起身。瞻仰灵光寺创始人“惭愧”祖师佛像,抬头观看殿顶。果然名不虚传!只见那金黄色“八藻井”层层螺旋上升,愈旋愈小,旋到顶部收于一个阴阳太极图。殿内香火鼎盛,香烛浓烟尽数被这菠萝顶及时吸走排出,香客免受一般佛堂那样的烟熏之苦。
苏骏飞轻声说:“太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。乾坤、方圆、表里、阴阳、刚柔、男女……”
鲁晓聪应声道:“你是哪条?白鱼还是黑鱼?”
苏骏飞好笑地看了晓聪一眼:“呵呵,这太极图还真像两条互相嬉戏的游鱼呢!我嘛?应该是那条黑的吧?”
“为什么?我倒觉得男人应该是白鱼,女人才是那条黑的。”
“黑是所有颜色的凝聚色,它寓意包罗万象,是生命和力量的象征,给人的感觉很厚重,象征男人比较合适吧?而白色似虚无实丰盈,是万物生发之始,给人的感觉比较轻盈飘渺,所以你应该是那条白鱼!”
“我觉得呢,黑色丰富、神秘、包孕万物,这不正是女性的突出特征吗?而男人生性喜爱自由,不肯受羁束,男人如风,他的生命在于动,白色的空灵飘逸,好像更像男性吧?”
“嗯,倒也有道理。其实,又何必非要分得那么分明呢?你看,这两条鱼儿互相契合处于不停运动状态,两者是不断互相转化的。引申到男女,可谓阴阳调和,你中有我我中有你,只有两者相配相合,才能成就大和谐大圆满。”苏骏飞说罢,痴痴凝视着眼前的女人。
女人被他看得眼含春水、波光荡漾,细细玩味男人话中之话,更是双颊酡红,心如浸蜜,又如鹿撞。
她握住苏骏飞的手,细声说:“走,到生死树下许个愿,咱们就回去研究太极鱼吧!”
苏骏飞斜着眼看着这个害羞的女人,嘴角噙一抹似有似无的微笑,这神情落在晓聪眼里,只觉心里“咚!”一声琴响,哦,那个藏在心底的偶像终于有了一个活生生的男人来代替——苏骏飞这个神情,就是她心目中张丹枫的“似笑非笑”勾魂摄魄笑啊!
心园花开无声,春光明媚!
苏骏飞却并不知自己无意中一个神情已经使晓聪心里发生历史性的变革,他现在正在抚摸那棵死而不枯充满灵性的柏树光滑的树干。仰望那些遒劲有力的树枝,自然想起当时鲁晓聪对他说过的话,不过,她的心情和感悟应该跟那一次大不相同吧?情随境迁啊!对,问问她。
苏骏飞这样想着,把眼光从树上收回,投到鲁晓聪身上,这才发现,这女人痴痴呆呆地注视着他,脸上却又有一种奇异的光彩,竟是从未有过的娇美可爱。
他拉起晓聪的手,大手包住柔嫩的小手,贴在心窝,柔声问:“怎么啦,小傻瓜?没看过像哥这么帅的?”
晓聪有点忸怩,避开男人炽烈的目光,把头偎在他胸前,说:“我今天才发现,你就是我一直追寻的那个人。我心里那根弦拨响了。”
“不是吧?你不是说,我们第一次见面你就有这个发现吗?”
“稍有不同。你不知道,我从少女时期,心里就藏了一个男人……”
“谁?”苏骏飞心里酸溜溜的好难受——她竟然还在心里藏着一个男人!怪不得领了证还不肯行夫妻大礼,非得要到今晚迎接新春时才行,这古怪是否与此有关?
“张丹枫。”
“梁羽生《萍踪侠影》里的张丹枫?”
“正是,哈,你好聪明哦!你刚刚那个似笑非笑的神情就是张丹枫迷死云蕾的招牌表情啊!我终于可以把心里那个他清除掉了,你,苏先生,就是我现实版的张丹枫。”
“唉!我竟沦落到做一个虚构形象的替身的地步。”
“错!你是太强大了,竟然能够打败那个占据我心灵最美好地位二十余年的男神而取代之。我为你骄傲!我的男神!”
“那,我心里好过一点了。……嗯,今天怎么没有遇到云游高僧?”
“哈哈!既是云游的,哪有那么巧总让你碰到?想起来,他说得还真对呢!——心存善念,天地宽广。生死转化,得失相依。——真幸运,让我遇见了你!”
“我也是!谢谢你的守望!”
“咱们开始许愿吧!”
“好!”

玉皮

石子
1511 颗
灵光寺内吉祥天客舍里一间豪华套房内,电视屏幕黑黑的,因为春晚已经播完了。从一部白色ipad里飘出的钢琴曲舒缓轻柔,音符氤氲在桔黄灯光里,让这个本来就充满梦幻氛围的空间更增添了浪漫色彩。
房间里开着暖气,一张大床,铺着的并不是酒店配备的白色床单,而是一床粉红色的羊绒薄毯,看起来那么柔软那么温馨,它静静地躺在那里,等待着完成它神圣的使命。
它的主人,元旦那天在网上对它一见钟情,马上下单买下来。它早就被细心的主人用芳香的洗衣液清洗干净,在大太阳下晾晒出阳光的香气。前天,它跟两套红色睡衣和内衣裤一起,被主人郑重地放入一个大衣箱里,在一个小车后备箱里呆了整整一天后,来到了这个漂亮的房间。主人把它铺开后,就拿了红色睡衣走进了洗浴室,哗哗啦啦的水声响了好久啦,怎么还不出来呢?
浴室里,两条“鱼”在洗浴,在完成夫妻大礼第一步——裸裎相对,了解、接受、熟悉彼此的身体。
他们心中默默感谢上苍,彼此的另一半是如此健康美好。
温热的山泉水源源不断地从莲蓬头喷洒下来,湿漉漉的黑头发紧贴着,没有了人前见惯的发型,赤裸的身体冒着热气,泛着粉红的光泽。去掉了所有修饰,一切都是原生态的。
坚持着,不碰触。只用手,拿了泡芙,沾了浴液,轻轻地慢慢地,互相擦洗,擦出满身泡泡。洗掉最初的些许尴尬羞涩,洗掉身体与身体的隔阂感陌生感。洗着,冲洗着,把彼此的每一个起伏每一处最细微的弧度和线条都记在脑海里。
终于,两个新人手心相扣走出浴室,来到铺着粉红绒毯的床前。
对,他们什么也没有穿,为什么要穿呢?整个房间那么暖和,音乐里还飘着香槟和玫瑰的香味。
衣服是多余的,语言也是多余的,甚至连眼睛也是多余的。接下来的事情,让味觉、嗅觉、听觉辅助触觉去做就是了。
对于人生至美至乐之事,无论什么表达方式都是笨拙的苍白的,它只能意会而难以言传。不过,出于对这人间难得的灵肉高度契合的情爱的珍视和尊重,还是勉为其难地形容一下吧!
女人的感觉,庶几可用她曾写过的几节诗比拟之:
啊!从哪里倾泻下的甘霖?
呼吸、呼吸!充盈、充盈!
看见了吗——
奔跑的血液?
看见了吗——
灵魂快乐得摇头摆尾纵情游弋?
游弋,游弋,游弋在音符与音符的水草里;
嬉戏,嬉戏,嬉戏在高低快慢缓急的音阶里。
在音乐中做一条鱼,
一条欢喜的鱼。
……
我是音乐里的一条鱼:
钢琴泉水丁丁冬冬,
欢欣跳跃和我游戏;
横笛溪流潺潺湲湲,
温柔抚摸我的鳞鳍;
琵琶河水汩汩滔滔,
推拥着我穿梭游行……
我在小夜曲的脉脉水流中憩息,
我在奏鸣曲的长江里轻舞曼回,
我在交响乐的壶口瀑布跳跃腾飞!
在音乐里做一条鱼,
一条幸福的鱼。
……
音乐湖水清澈透明,
沉浸,沉浸下去!
游动,游出生命的美丽!
鼓荡,荡起灵魂的涟漪!
在音乐里做一条鱼,
做一条快乐的鱼。
……
哦!激情澎湃的音乐海浪啊,
来吧!来吧!裹挟我!冲击我!吞没我!
让音乐的惊涛骇浪将我撕碎!重生!超越!
在音乐中做一条鱼,
做一条重生的鱼!
做一条摆脱羁绊的鱼!
做一条劈波斩浪的鱼!
……
男人的感觉呢?要丰富得多。他好像进入一个大舞台,一个人依次或同时饰演了许多角色:
他成了一个探险家,四十余年的人生里,从未认真探索过的那些峰峦、幽谷、海底世界,让他目眩神迷、叹为观止,不住感叹造物的神奇。
他是画家,以口为笔,细细描画这人世间最美妙的图画。
他是农夫,扶犁耕耘雨后丰润的土地。
他又是犁,沉入黑土地,犁出欢乐的土浪,犁出新鲜的花香。
他是帆板运动员,在波峰浪谷中颠簸起伏,迎风冲浪,奋勇向前。
他是骑手,要控制那匹烈马,不要吓着了他的爱人。他时而缓步徜徉,时而纵马奔驰。
他又是奔驰在巩乃斯河畔雪原上的一匹骏马,挣脱了羁绊,撒开四蹄,飞扬长鬃,纵情驰骋,刚健有力的叩击在大地上奏响力与美的生命赞歌!
……
啊!多么新鲜!多么饱满!多么淋漓酣畅!
自然醒来的两人睁开眼,相视而笑。笑容里有一种新的东西——亲昵。是的,经过灵肉交融的欢爱,你中有我我中有你,那种亲昵感使人陶醉让人安心。
“我现在知道,为什么我们土话里把丈夫叫做‘安’了。嗯,多么好的一个字!含义很丰富呢!真好啊!你,是我的‘安’……”女人的声音从未如此轻柔娇媚。
“我现在才知道,我的名字的内涵——骏飞,骏马飞起来,飞起来的骏马!老婆,可怜我直到今日才懂得做男人的美妙滋味。我之前的时光竟白白浪费掉了!你说,是不是该好好补偿呢?”男人本就充满磁性的声音这时候更是迷死人。
“嗤!只有这样才弥足珍贵啊!物极必反懂不懂?”
“珍贵就要珍惜,珍惜就要付诸行动,所以……”
所以,被幸福冲击得晕乎乎的鲁晓聪心甘情愿地被“付诸行动”了。
他们本来打算大年初一一大早去山顶看日出的,现在,别说看日出,连日落都看不成了。可是,又有什么关系呢?日出日落带来的震撼哪能与此相比?!

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-19 14:30