设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[玉石俱焚] [朴璞 · 一周年]我在朴璞遇见……

玉皮

石子
12 颗
  听说被点名了,没想到李老师还能想起我,记挂着我,非常感动,只好硬着头皮凑合几句。论坛成立一周年以来灌水不少,把散落的文字整理成章却不多,惭愧。
  彩梦姐姐介绍我来论坛,一上朴璞,便被这里的朴素无华、天然美质所吸引,不管多忙,不管是以会员的身份还是以游客的身份,都不时上来走走看看,心系论坛,时刻牵挂着论坛。这里像一个温暖的大家庭,一进来便感到无比的温馨。这里没有文人相轻,也没有相互的不敬,有的是大家互帮共勉,各尽其职。在这里我看到了真、善、美。特别欣赏李老师的《零敲碎打弹筒子,总有一帖弹到你》,真诚友善、恰到好处弹筒子,是论坛一道独特美丽的风景。
  李老师,像一个慈祥的长者,对人和蔼可亲,虽然没见过面,也感觉得到她的平易近人。璞园一丁,名副其实,就像辛勤的园丁,每天一大早就报名签到,巡园护园。望帆总管,以论坛为家,每天都能见到他的身影。默默总管,更是忙忙碌碌,穿梭于各版块间,师弟们对她是众星捧月。钟正旺版主,勤勤恳恳耕耘在珊瑚园诗词版块。还有出口成诗的樨园居士,每日一诗的云索, 奏响五光十色乐队的飘然,璀璨水晶园诗歌版的惠大学子们。他们领先了论坛的发帖排行榜,给论坛留下丰富的宝藏,给人们留下深刻的印象。
  在朴璞我学到了好多东西,谢谢筒子们,希望有机会能见到大家。
  愿朴璞之园芬芳四溢,经久不息。

2万

管理员

石子
10573 颗

朴璞水王勋章

丫丫的俏皮和活跃,也是朴璞的一道风景哦。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

贵宾

石子
843 颗
丫丫真听话。

玉皮

石子
2 颗
从文中可以看出,丫丫是快人快语,率真可爱。
简短文字,明快地写出了对朴璞的感受,既有重点,又是以点带面,朴璞的魅力跃然纸上。
这类文章,当然不必写得如史诗般恢弘壮阔,而是仁者见仁、智者见智,滴水见晶莹,珠粒见圆润,足矣。

贵宾

石子
192 颗
所以要多读年轻人的作品,他们的活泼灵动,青春率真,足以让我们更年轻!呵呵

绿玉

石子
65 颗
我要向丫丫学习善于总结和得体的表达方式。

玉皮

石子
12 颗
[quote]丫丫的俏皮和活跃,也是朴璞的一道风景哦。
谢谢李老师!呵呵,有时扮年轻。

玉皮

石子
12 颗
[quote]丫丫真听话。
你这是赞我吗

玉皮

石子
12 颗
[quote]从文中可以看出,丫丫是快人快语,率真可爱。
简短文字,明快地写出了对朴璞的感受,既有重点,又是以点带 ...
谢谢同坐点评。

玉皮

石子
12 颗
[quote]所以要多读年轻人的作品,他们的活泼灵动,青春率真,足以让我们更年轻!呵呵
问好居士!谢谢

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-4-20 20:33