设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

花开你我他 ——《花开无声》评析

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

阳暖兄辛苦了。
评论写得很好。
现如今,这么认真写评的,不多了。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

林玉华 发表于 2017-9-14 23:04
对男主的评析我不完全认同。
欢迎大家评论!

记得我在小说版那跟帖曾说过,后来面谈时也说过,小说男主人公写得不成功,可以说是个硬伤。
      知道你自己很看重这个人物,不愿认同对苏的批评……但不得不说,阳暖这是良心之评。
      阳暖本可以绕过这男主,去扯扯这个那个的,却还是花了好些笔墨去说作者不中听的话。这份耿直,让我感叹:还是我熟悉的那个阳暖!
      作者,读者,评者,对同一作品、人物、情节,界定和感知往往是南辕北辙的。
      擅听批评,是作者福分。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

云索 发表于 2017-9-15 18:21
谢谢阳暖兄的精彩之作,要不是看到,我还不知道什么时候才能写点读后感呢。

云索一直是个快手。
这次,应该是论坛的冷寂萧条,让你提不起兴致。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

阳暖兄这么多谢。
其实,最该感谢的是你。
真的,别人如何暂且不说,我是真的另有收益(这里就不说了),由衷地说声:谢谢阳暖!

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-4 04:11