设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 伤情浪子

[议长论短] 中国好声音

璞玉

石子
154 颗
李勤 发表于 2015-8-31 23:11
我在小说版里大少的那个帖回复你,说不主张你写作。
并不是认定你不能写作,而是不想盲目鼓励你,以致你花 ...

感谢李老师的直言!我记得我初到论坛时,李老师你就曾回帖问我是不是觉得你"狗嘴吐不出象牙",我在回复你的时候在"咬牙切齿",说真的,如同你在《谢谢》一文中说到“良药苦口利于病”。切中要害的批评,往往是写作者求之不得的。所以,能得到你的批评我同样是欣喜而兴奋。只是,浪子愚昧,欣喜之中,却不能拥有痛切的认识,我的文字也一直止步不前。
朴璞论坛作为一个文学圣地,这里汇集着来自各地的作家,这里面的作品也都是佳作,像我这样的小学生水平一掺和,确实是污染了一方净水!

2万

管理员

石子
10567 颗

朴璞水王勋章

伤情浪子 发表于 2015-9-1 09:02
感谢李老师的直言!我记得我初到论坛时,李老师你就曾回帖问我是不是觉得你"狗嘴吐不出象牙",我在回复你 ...

没那么严重。

沙粒

石子
60 颗
楼主意思是,那些导师不转身却称赞好听是虚伪吧。
换位思考一下,或者是他们的善良。试想未获肯定的那位学员,被淘汰之时,直播镜头中,如果再被导师训斥一番,岂不更惨?导师们说些安慰和鼓励的话语,起码让其面子好过些。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-3-29 03:06