设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[论坛活动] 论坛三周年,还剩几粒仁?(聚会山里头,周日十点城区政府集合出发)

管理员

种玉人

石子
11859 颗
不知不觉间,朴璞文学论坛建坛三周年了。
平静中,一切都在悄然无声中生发成长。
偶尔驻足四顾,会为这寂静而讶然,并感喟:时间过得真快!
前两个周年,都是一丁请筒子们小聚一下。没办法,咱是小坛子,弄不出大动静。
今年也不例外(各种原因拖后了)。周年嘛,怎么都得聚一聚的,即使剩下三几粒仁,碰一碰面也能感觉到存在的真切。
初定于本月12日(星期天),举行朴璞文学论坛三周年聚会(具体时间地点到时告知)。
还是像前两年一样,由一丁请本坛筒子聚餐。目的就是大家碰碰头、见见面,感觉一下彼此的存在。
愿意参加的筒子请跟帖(另带亲友的请说明)。
关于聚会地点、形式,筒子们有想法的,请跟帖提出。
聚会时间:2012年8月12日上午10点至下午4点
聚会地点:惠州山里头农场(联系电话:2526509)
交通问题:没有公交车。有私家车的直接去。
集合地点:惠城区政府公交站(上午10点前)
需要接送的筒子请与邓仕勇联系(电话:13829959608)

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

贵宾

石子
1136 颗
我先报名,AA制吧,李老师,总是你一个人,不好.

我就坐在水之猸,柔情如水……

微尘

石子
0 颗
我报个虚名吧,范源兄你帮我吃一份,谢谢!

休笑前人痴,由来同一梦,绣巾翠袖,难愠悲金悼玉泪

糙石

石子
50 颗
抱歉!12号之前我回老家接女儿下惠州,如果到时在惠州,一定与大家聚聚!

桑塔博客:http://blog.sina.com.cn/sangdazhouaimin

糙石

石子
50 颗
12号是我宝宝生日呢

桑塔博客:http://blog.sina.com.cn/sangdazhouaimin

贵宾

石子
386 颗
AA吧。
报名参加,如果那时俺还没有回老家的话。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

贵宾

石子
386 颗
今天是八一,祝朴璞生日快乐。当然,俺也快乐。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

管理员

种玉人

石子
11859 颗
[quote]我先报名,AA制吧,李老师,总是你一个人,不好.
[quote]AA吧。
报名参加,如果那时俺还没有回老家的话。
如果是大型活动,就AA制。光是一个小聚餐,就还是我来吧。  
我是坛主,一年下来请大伙吃顿饭,应该的。

管理员

种玉人

石子
11859 颗
[quote]聚会地点最好是农村,呼吸一下新鲜空气真爽!
去农村或海边搞户外活动,涉及交通问题。
另外,天气这么热,有些筒子可能受不了。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
嗯。报名。

❤请耐心做点什么。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-6 01:32