设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

代贴夏日的果——读采墨的诗《让泪水流到它该去的地方》二首

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

坐沙发欣赏。
好精细的评。
采墨不厚道哦。在这坛子看我那那水波纹图片得来的灵感,诗却不贴在这坛子(跟帖那只是片断,不完整)。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

[quote]勤姐见外了,我是在证实一点东西:作品是可以修改出来。就像面对一根原是木头,只要手技在,有一天灵感来了,就随时把它雕成一件自己认为好的木雕艺术品了。这个想法和诗歌相通,我一直在尝试中,想看看自己做到没有,所以把几个修改的东西先发表在其他地方,让别人去评判下。毕竟太熟识、太了解自己的内中人看不清楚啊。这不,这个夏日的果就是其中的一种解读方法,很感激他的速度与解读。
我只是说你应该先贴在这坛子里,并不反对你贴到别的论坛让更多的朋友评议。
因为,你这首诗,不能不说与我那个《水流进了火——水波纹摄影笔记》有莫大关系,甚至可以说是在帮我改诗。
所以,首发于本论坛是对“源作者”的一种尊重。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-20 10:48