设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[小小说] 富有

沙粒

石子
46 颗
刘总很富有,而且富有的很有特点。他说他喜欢海。
  刘立龙,某炼油厂老板。没钱找刘总,这是朋友们常说的话。他富有的每两个星期都去马尔代夫或夏威夷看海,他说那儿的海很像海,他说那儿的海可以一眼望到五六米下水中的动静。
  朋友们的眼中刘总是个很有诗意的人,而且他也写诗。虽然他的诗歌事业永远比不上他炼油厂的事业,可他也知足了。因为每次去夏威夷或马尔代夫等地方都让他感到不枉此行。因为他可以写点诗歌给诗友看。比如上次他去夏威夷写的“夏威夷的海/你和我的故乡有同样的姓氏/你的名字是鱼的眼睛/我故乡的名字却是一枚生锈的铁钉/......”
  刘总出生在大海边,生长在大海边。他创业时把厂也建在海边。他说过他爱海。可故乡的海水发黑,一眼只能望到几十公分深,而且还有一股呛鼻的味散发着。刘总说他喜欢海,可他不喜欢故乡的海,故乡的海让他恶心。他还是坚持着他看海的旅行。朋友们也羡慕、嫉妒着他。
  刘总出事的前一晚上诗友们收到他的一条信息,他说,我很富有,但我让你们更加的贫穷了,对不起。
  第二天刘总被公安干警带走了。

沙粒

石子
46 颗
老师们不要留面  该批就批  不批不成长

璞玉

石子
31 颗
欢迎新朋友,希望你在这儿快乐

《说吧,房间》

沙粒

石子
46 颗
谢谢老师  求批  哈哈

贵宾

陈树龙

石子
1239 颗
楼主如果有心学习写小小说,请自己先练习口头把一件事讲通顺。然后想想这件事想表达什么。一家之言,见谅!

做点小生意,赚点小钱,买部小车,住间小房,炒碟小菜,喝点小酒,写些小小说,生几个小孩。----我是小人物。

沙粒

石子
46 颗
[quote]楼主如果有心学习写小小说,请自己先练习口头把一件事讲通顺。然后想想这件事想表达什么。一家之言,见谅!
谢谢老师  努力中

1万

黑玉

石子
4692 颗
不笑进军小小说啦,努力啊,我来欣赏!

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

沙粒

石子
46 颗
[quote]不笑进军小小说啦,努力啊,我来欣赏!
谢谢你  哈哈 只是胡乱的涂涂

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-5 04:35