设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[你在] 你在·范源

贵宾

石子
308 颗
近来因为工作的原因,忙得比较少上坛子了,老师贴出了〈范源〉,范源这个时候才看到,惭愧!
说真的,当初听说老师要把〈范源〉收进长篇散文中,心中一直忐忑:平凡如我,岂能入老师的自传体长篇作品?后来想想也就释然:老师本非常人,收个把毫无世俗价值的人入文集,也属“正常”;正如老师在文学上、为人上、经济上对我无私地支持、提携,而我却不曾认真说声谢谢一样,“怪老师”教出“怪学生”,呵呵。
话虽这样说,心中对老师、对坛子上的兄弟姐妹们的无私帮助却是一点一点的记得的,原谅我的不曾表达、不会表达甚至可能是不想表达,正如鸿渐兄所言:深恨所学太浅,未能发明人家不曾说过的、新鲜飘忽的语言可以来供我表述,从而也只能老实诚恳地说一声:谢谢老师,谢谢兄弟姐妹们!祝大家一切安好!

贵宾

石子
308 颗
[quote]想起那次和大少一起在你的鱼丸店喝酒聊天,真正感受你的朴实真诚。
想起每次我贴上小说,你都会认真解读, ...
    从读者的角度,我最欣赏你关注底层、弘扬正气的一贯作风,这也许是符合我这草根的欣赏习惯吧!也期望你百尺竿头更进一步,多出精品,为璞园添光增彩!

贵宾

石子
308 颗
李老师深情刻画了范源可爱、率性的一面,赞一个!
阿樱 发表于 2012-3-14 11:26

期待阿樱说说俺的另几面。

贵宾

石子
308 颗
谢谢小鱼生动的文字,唤起多少美好的回忆哈;
也谢谢色色,你也是我心存感激的兄弟姐妹中的一员。

贵宾

石子
308 颗
看这话说的,好沉重。
祝你以后顺风顺水,大展宏图。
李勤 发表于 2012-3-14 17:09

谢谢老师美好的祝愿,生活一直在继续,但愿她继续美好。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-9 05:47