设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[你在] 你在·望帆

贵宾

石子
386 颗
我和别人不同的地方在于对生与死的体验比一般人丰富些,除此再无其他,而老师您把我收入您的长篇自传体散文《你在》,于我是一份莫大的荣幸,但我内心还是隐隐的有些不安。
至于文字,我一直不敢提文学,我在这方面取得的每个点滴的进步都是与李老师您和论坛里其他老师和朋友的帮助分不开的。论坛里我的师友一直在鼓励我,我深深地知道,这种鼓励,远远超出了单纯文学意义上的鼓励,而是在精神层面上给了我支持,给了我力量。
李老师,您和我在论坛里结交的这些师友一样,您们给我的帮助,是我一辈子的财富,真正的财富。
不敢言谢。借此机会,谨代表全家,向所有关心帮助我的老师和朋友们深深地鞠上一躬。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

贵宾

石子
386 颗
[quote]令人感动的望帆,值得我们学习的望帆,向望帆致敬!
惭愧啊,彩梦,是老师写得好。

贵宾

石子
386 颗
[quote]虽然已经读过好几次了,现在再读,依然是深深地感动;望帆身上那种对生命执着的热爱、对生命的尊重、对文学 ...
范总你就使劲地吹吧,当心把牛皮吹破了。
虽不信佛,也得借用一句,这是俺前世修来的福分。不管怎么说,有你这样的兄弟真好。

贵宾

石子
386 颗
望帆言重了。你一直是激励着筒子们(包括我本人)奋发努力的一个榜样。
李勤 发表于 2012-3-2 12:21

俺一直在大家身上无止境地索取。老师这样说,叫俺无地自容。

贵宾

石子
386 颗
哈,范源就是喜欢和望帆“掐”,说得好好的,末了又来一句那啥。
李勤 发表于 2012-3-2 12:23

俺是春虫,没理解最后那几个好好的是什么意思。呵呵

贵宾

石子
386 颗
这正是我要向你好好学习的其中一点。
我一向认为,像这样的索取,是于人无损于己有益的,多多益善。 ...
李勤 发表于 2012-3-2 19:59

于人有损无损俺不清楚,于俺自己是有益的这一点是可以肯定。呵呵。

贵宾

石子
386 颗
向望帆致敬!
色色 发表于 2012-3-2 21:10

色色你太客气了。还宅着呀。

贵宾

石子
386 颗
感动大家的人一定会感动命运,会感动命运之神,等待望帆的会是一个幸福快乐的明天!
阳暖 发表于 2012-3-4 15:12

那就借阳暖兄吉言了。希望不会把朋友吓跑。呵呵

贵宾

石子
386 颗
望帆兄:
一直敬重你对生命的热爱,或许这就是你与死神争斗的结果;
一直感动于你一篇篇亲情的文字,或许 ...
小陈飞刀 发表于 2012-3-5 09:38

谢谢刀兄,俺受之惭愧。
其实,当俺在人生的道路上遭遇了命运的沉重打击的时候,经过惶惑和惊恐之后,俺又重新回归了俺自以为的人性之初,失之泰然,得之淡然。如此而已,实在配不上大家的称赞。

贵宾

石子
386 颗
望帆,你是意志铸造的希望之帆,相信你能够不断穿透黑暗,在大家的祝福中胜利返航!

阿樱 发表于 2012-3-5 10:11

谢谢阿樱。一切都是未知数,只能不断地去获取一些方法。再次谢谢。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-5 03:59