设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 李勤

[你在] 你在·望帆

贵宾

石子
386 颗
我和别人不同的地方在于对生与死的体验比一般人丰富些,除此再无其他,而老师您把我收入您的长篇自传体散文《你在》,于我是一份莫大的荣幸,但我内心还是隐隐的有些不安。
至于文字,我一直不敢提文学,我在这方面取得的每个点滴的进步都是与李老师您和论坛里其他老师和朋友的帮助分不开的。论坛里我的师友一直在鼓励我,我深深地知道,这种鼓励,远远超出了单纯文学意义上的鼓励,而是在精神层面上给了我支持,给了我力量。
李老师,您和我在论坛里结交的这些师友一样,您们给我的帮助,是我一辈子的财富,真正的财富。
不敢言谢。借此机会,谨代表全家,向所有关心帮助我的老师和朋友们深深地鞠上一躬。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

贵宾

石子
845 颗
令人感动的望帆,值得我们学习的望帆,向望帆致敬!

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

这一节写于2011年10月下旬。
其中有些叙述,现在看来不太相符了。
其他几位的记叙,也有这种情况。就不一一说明了。
写真人真事,尤其是用“现在进行时”写作的,常常会有这种情况发生。
因为,写作与发表并不同步。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-18 14:47