设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 李勤

[你在] 你在·冬荒

绿玉

石子
65 颗
谢飘然!握握手吧
阿樱 发表于 2011-12-15 09:56

可惜冬荒如今已不再邀约了。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

可惜冬荒如今已不再邀约了。
飘然 发表于 2011-12-15 15:33

是吗,你知道冬荒不再邀约?
据我所知,可正邀约着呢。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

贵宾

石子
0 颗
这是我看到的写本人的最好的作品(事实上除了评论我的作品,好象也没有人认真写过我,当然也经常听到一两句的评价,但不够完整和正面。),我对自己的记忆已经很残缺了,记忆中有的,更多的是对自己人性缺陷的忏愧,对人生选择的迷茫,对负于他人的反思,其实都不轻松的。李老师很好地提醒了我,原来我是那么可爱,那么纯真,那么文学,那么有向往,还那么的唯美。非常感谢李老师,在这冬天的空气中,堆了那么多温暖的字块,这简直就是我人生的炽热炭火了。通过这段文字,我真的相信,我,原本就是个好孩子,现在也是个好孩子,今后也能够做一个好孩子。我不会有负于大家的。但是,要我写东西嘛,决心倒挺难下,一是现在这个年龄写东西,会掉很多头发,要有做好秃顶的充足的心理准备,我真的还要认真想一想;二是我现在只是看到缪斯的助手——李老师您的邀约,但是缪斯呢?那个MM已经诱惑了我好久好久了,但一直还没露脸,如果能见上一面,我可能还真的有灵感的。李老师,千万烦您引荐一下。另外,我也发出邀约吧:霜降时节,福田菜心好好吃,酥醪腊肉好好吃,沙龙的兄弟姐妹们,千万别错过时节。其实,搞文学,不一定要象李老师这样刻薄自己的~

贵宾

石子
0 颗
李老师,有一句话祈望能更正一下:是关于我的摄影水平的问题,我的摄影水平不是不高,是有点高,省里拿了一个一等奖,一个三等奖,市里拿了一个特等奖,一个一等奖,奖金最高是5000元,最低是3000元。我知道问题就出在这里,如果我拿了奖金,第一时间向您报告,并请您吃饭,估计就不会有这样的看法啦,好啦,我会请您吃饭的,万望李老师从吃我的饭以后,替我树立一下我做什么象什么成什么、什么都行的光辉形象,劳托劳托~~

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

这是我看到的写本人的最好的作品(事实上除了评论我的作品,好象也没有人认真写过我,当然也经常听到一两句的评价,但不够完整和正面。),我对自己的记忆已经很残缺了,记忆中有的,更多的是对自己人性缺陷的忏愧,对人生选择的迷茫,对负于他人的反思,其实都不轻松的。李老师很好地提醒了我,原来我是那么可爱,那么纯真,那么文学,那么有向往,还那么的唯美。非常感谢李老师,在这冬天的空气中,堆了那么多温暖的字块,这简直就是我人生的炽热炭火了。通过这段文字,我真的相信,我,原本就是个好孩子,现在也是个好孩子,今后也能够做一个好孩子。我不会有负于大家的。但是,要我写东西嘛,决心倒挺难下,一是现在这个年龄写东西,会掉很多头发,要有做好秃顶的充足的心理准备,我真的还要认真想一想;二是我现在只是看到缪斯的助手——李老师您的邀约,但是缪斯呢?那个MM已经诱惑了我好久好久了,但一直还没露脸,如果能见上一面,我可能还真的有灵感的。李老师,千万烦您引荐一下。另外,我也发出邀约吧:霜降时节,福田菜心好好吃,酥醪腊肉好好吃,沙龙的兄弟姐妹们,千万别错过时节。其实,搞文学,不一定要象李老师这样刻薄自己的~
冬荒 发表于 2011-12-16 10:45

哈,冬荒总算开金口了。

好说好说,缪斯就在天上。我一个人堆的温暖字块火力不够大,待大家都来码上一堆(众人拾柴火焰高嘛),把好鞋子烧熟了烤糊了,就不但可以见到缪斯,还可以亲热拥抱呢。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

李老师,有一句话祈望能更正一下:是关于我的摄影水平的问题,我的摄影水平不是不高,是有点高,省里拿了一个一等奖,一个三等奖,市里拿了一个特等奖,一个一等奖,奖金最高是5000元,最低是3000元。我知道问题就出在这里,如果我拿了奖金,第一时间向您报告,并请您吃饭,估计就不会有这样的看法啦,好啦,我会请您吃饭的,万望李老师从吃我的饭以后,替我树立一下我做什么象什么成什么、什么都行的光辉形象,劳托劳托~~
冬荒 发表于 2011-12-16 11:01

嘿嘿,总是贪心哦,说了好还不够,还得好上加好啥都好才行。

我就预着你这一句呢。其实,我根本就没说你摄影水平不高哦,只说并不专业——是不专业嘛,你又不是专业摄影师!
至于水平高低,我就不强充评委了。各花入各眼。
况且,我一向并不以奖项来界定作品优劣的,尤其是当今社会。
说到5000元奖金,你真该请我吃一顿。“六如轩文学奖”那五千元,我连看都没看就拒绝了,你还不请我吃吃饭补上一补?
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

真正的问题在于:你没把好照片贴上论坛来。
别人说了好不算,我说好筒子们都说好,才是真的好!
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
直接过来鼓掌,表示愿意蹭吃。
❤请耐心做点什么。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

直接过来鼓掌,表示愿意蹭吃。
柯默默 发表于 2011-12-16 11:58

真晕,就为蹭吃来哦,也不码上一堆温暖文字?
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

玉皮

石子
58 颗
读完李老师的《冬荒》和冬荒的跟帖,挺感动的!
二十年前的那个可爱又带有点调皮的小伙子又有了熟悉的感觉!
明心见性.

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-14 22:50