设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[你在] 你在·翁松寿

贵宾

石子
0 颗
不知说什么好。通过这么多年对生活的感知,我说话越来越谨慎了。现在的境况是身在红尘处,心把木鱼敲!追求大半生的幸福,终于大彻大悟:越普通和越简单的往往是越幸福的(仅代表本人对幸福的感知)!我的生命再也承受不了追求之重,一切看着浮云。
    人生旅途感谢有您----李勤老师!

贵宾

石子
0 颗
找个机会让子明和大家聚聚,说不定能找回状态。
李勤 发表于 2011-12-4 08:28

老师这个建议很好。老师人缘好,老师您组织,我买单。

贵宾

石子
0 颗
2011年12月5日,来自广东、浙江、江苏、江西等几个省的作家在杭州西湖畔的马可波罗假日酒店聚酒,席间作家铜豌豆谈到立志要把自己小说中的愚民谎言去干净,誓不给当今纯文学刊物投稿,此话遭到了在座30余作家的攻击,先是辱骂铜豌豆,最后拳脚相向,铜豌豆被打伤。

据悉,铜豌豆系江西吉水作家,此次斗殴,铜豌豆头部和腹部分别被打伤。
  这是我转载的新闻。其实,自1949年后,这块大地就没有真正的文学了,文学变成了撒谎的工具。有时翻墙去看真正的文学,再回到墙内看被强奸了的文学,很是无语。

贵宾

石子
0 颗
谢谢李老师的批评,也谢谢各位文友的关心。我操作电脑不是很熟,以上的文字是在凯迪社区看到的,是别人的跟帖,我就全复制下来,没有注明是转帖。我复制的原因是想听听文友们对文学的一种看法而已。我个人已经很少去发表看法了。只想好好工作,多赚点钱,预防老了无所依靠。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-2 18:53