设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

爱似雾,情似水

微尘

石子
0 颗
童年时,曾无数次站在空旷的原野上,贪婪地呼吸混合在空气中的稻花香。淡淡的香甜味道令人陶醉,而此时此刻,我看到的那幅画更是令人心驰神往啊!
           山那边,白雾缭绕,在晨风中温柔地怀抱黛色群山,山雾浑然一体,好一幅和谐,安祥的美画啊!刹那间,白雾袅袅升腾,群山轮廓清晰,鸟儿清脆的欢叫声此起彼伏,回荡在幽静的山谷里。
          长大以后,我时常忆起晨雾笼罩的峰峦亦梦亦幻的仙境。仿佛听见潺潺的泉水一路欢歌奔向远方。
          岁月无情的流逝,给我太多的感触,爱,似雾,虚虚缈缈,只是瞬间的温存。情,似水,冲淡甜言蜜语,稀释幸福浓度。多少爱和情,来去匆匆飘忽不定,在如诗似歌的青春年华里留下遗憾。真的爱纯的情犹如朴实的稻花,默默开放,芳香自溢,大地沉醉!

我是一棵从巨石旁探出头挺直腰的小草!

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

欣赏山女的短章。
节奏快捷,才情闪烁。只是,似乎飘了点。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

黑玉

石子
4692 颗
在我看来,爱未必那么飘渺,情未必那么虚无,只是,岁月让我们习惯了无奈和悲凉。
欣赏文章的景物描写,因为我也喜欢稻花香,喜欢美丽的田野。

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

绿玉

石子
65 颗
岁末,回味一下山的女儿:“真的爱纯的情犹如朴实的稻花,默默开放,芳香自溢,大地沉醉!”

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-1 01:43