设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[玉石俱焚] 『朴璞·二周年』【?第十二期 】还好有你

微尘

石子
0 颗
『朴璞·二周年』【?第十二期 】还好有你
       或许是七年前,或许是八年前,同为爱好越剧及红楼梦的友人把我介绍进了一个群《红楼梦-荣国府》,因为那时初玩QQ群,一切是那么的新鲜,每个成员都积极的发表自己对红楼的看法,猜灯谜、对对联、写诗词、考红楼知识、好不热闹!  
       进来不到两三天吧,又新来一个也不知是哥哥还是弟弟的,进来就姐姐妹妹的叫不停口.那时群规很严,一进来就得改红楼梦成员的名字,他毫不犹豫的选择了薛蝌. 而我也不知啥时跟他搭上话了, 变成他口里的晴儿. 晴儿和琴儿是很能折腾人的,蝌蝌呢就始终是个大哥哥,包容我们所有的无理取闹.
         可能是因为年龄小,也可能是心理不够成熟的原因,我在面对自己感情问题时总是手足无措,永远都是眼泪伴着鼻涕的打电话给蝌蝌诉苦,半小时...一小时....更久....
他会细细的分析,温柔的慰藉,会不吝啬的给予我肯定.
         网络上相交七八年没见过面而又亲密的男性朋友就只有他一个了,感谢你一直以来的守护,所以还好有你-蝌蝌{本名范源}

休笑前人痴,由来同一梦,绣巾翠袖,难愠悲金悼玉泪

微尘

石子
0 颗
我看日期快到了,赶紧补上来,虽然表达不出什么,但是,我是感激的,还好有你,蝌蝌!

微尘

石子
0 颗
其实这个月发生了好多事,工作要变动,考试一门没通过,昨天过生日,感觉这个月就是很忙很忙,可具体忙啥也不晓得,也久没来论坛逛了,所以在这里跟筒子们问个好,道个歉.等稳定了,我会继续天天泡坛子的!

微尘

石子
0 颗
回复 5# 李勤

谢谢李老师,我在面对选择,所以有点难!

微尘

石子
0 颗
回复 8# 范源

哈哈,他等于是交完了作业,因为他也写了还好有你!

微尘

石子
0 颗
回复 6# 望帆

都没见你等我,哼!

微尘

石子
0 颗
回复 7# 路人乙

路人早!

微尘

石子
0 颗
回复 15# 飘然

哈哈,票然,是不是里面也有我呀!

微尘

石子
0 颗
回复 17# 李勤

对不起!55555555555  我打得太快了,五笔打字,桑不起呀!  飘然,你要原谅我!

微尘

石子
0 颗
回复 19# 李勤

哦不~  你太了解我了,哈哈,李老师  您太可爱了!   

对了,我的工作有着落了哦,我去我朋友店里帮忙!  然后一个半月后继续考试,过年回家开店, 多完美的计划!

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-19 06:29