设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 彩色的梦

[玉石俱焚] 『朴璞·二周年』【?第十二期 】《还好有你》

璞玉

石子
31 颗
彩梦姐,你总是令人惊喜,这题目也难不倒你,厉害
《说吧,房间》

贵宾

石子
843 颗
这个太全了,许多“你”,小妹都还没有见过~~
倾岚 发表于 2011-8-23 00:12

谢谢倾岚来看,问好!

贵宾

石子
843 颗
  这个帖,印证着彩梦的特点——匠心独运、细心周到。
  虽然没有文字,但可以说彩梦此帖对本期擂台主题是理解最到位的,《还好有你》前面有个『朴璞·二周年』的前缀。也就是说,这是与『朴璞·二周年』有关的。
  几十个头像拼成一张大图,形象地道出一个真相,这两年来,咱们都是朴璞一员,大家都在一起。
  还好有你。这么些个你,个个都是整体的一分子,密不可分。即使有些个你极少出现,或已经淡出,也会镂铸在朴璞的底板上,铭刻在大家的记忆中。

话说回来,图象毕竟还是难以表达周全。有些论坛成员的头像或照片未收进来,这还在其次。更重要的是,有相当部分没有上传头像(包括不以真人照片作头像的),未被此帖涵括在内。其实,这些个不露相的你,并非全是虚拟人,也不在少数,绝不是无足轻重的,只是出于各种原因(或不懂上传头像,或不方便暴露身份)而成了模糊一族,实际上有些是真心实意的铁杆朴璞。所以,当我们在盘点朴璞家庭成员时,千万不能把这些不露相的你给模糊了。
李勤 发表于 2011-8-25 11:37

非常感谢李勤点评。

贵宾

石子
843 颗
谢谢彩梦,朴璞一家。
刘苏红 发表于 2011-8-25 16:53

谢谢刘兄!朴璞有你。

贵宾

石子
843 颗
彩梦姐,你总是令人惊喜,这题目也难不倒你,厉害
蓝裙裾 发表于 2011-8-27 23:00

谢谢蓝妹妹,写不了文字,只好贴图咯。

糙石

石子
61 颗
  佩服一下楼主,搜集这些照片,一定花费了许多时间和精力。
  更佩服的是这个点子——你和你,分不开的你,都是朴璞大家庭里的一员。
  还好有你。有了你和你,坛子才有今天,才不空也不虚。
  就是有一点,像李姐说的,像我这样的,未能点一点,总有些遗憾,就是包括在省略号里也好哦。

贵宾

石子
843 颗
  佩服一下楼主,搜集这些照片,一定花费了许多时间和精力。
  更佩服的是这个点子——你和你,分不开 ...
止水微澜 发表于 2011-8-31 22:04

谢谢止水微澜,虽然你上论坛较少,榜上也不见你(找不到你的照片),但你给我的印象还是很深刻的,我心中有你。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
一张照片,或者就是一段记忆了。
我前面说过,这个帖子创意很好。乍一看,就像是朴璞的大合照。
有些人还在论坛,有些人很少来了。但是他们都曾在,可能也将在吧……

对于朴璞的人和事,说不上能一一历数。这么些人,我们都曾用文字碰撞过,即便遗忘了,它也真是存在过。

一张照片,一个真人,一段情谊,一份朴璞情谊。

❤请耐心做点什么。

贵宾

石子
498 颗
看到熟悉的面孔,看到小鱼自己,想起了很多时光,很感慨,也庆幸一路走来,因为论坛,认识了这么多值得自己珍惜的师友们。未来的日子,希望大家携手,书写更美的时光。
在现实与梦想间游弋,痛并快乐着

贵宾

石子
386 颗
欢迎括号内的,省略号外的,新来的,继续在朴璞留下影像。
悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-3 03:24