设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 阿社

[玉石俱焚] 『朴璞·二周年』【?第十二期 】还好有你

1万

黑玉

石子
4692 颗
在生活中遇到良师是一种幸运。此作传达出:一是想要做某事,只要是好的,那就大胆的去做。二是很多东西要顺其自然,没有必要勉强。就像文学,有的说累了,想要放手,可终还是放不下,因为身世,因为生活中、文学中有一些“同路人”,有一些互相鼓励的“同类人”,所以还是坚持着自己的爱好,内心多一份坚定,文字,虽然不能换来物质上的丰厚,但是至少,可以营造精神的光芒之塔。

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

贵宾

石子
192 颗
人生中的每一个阶段,都会有不同的”还好有你“。欣赏。

糙石

石子
0 颗
欣赏了~
一缕阳光染黄一片叶子,一片叶子朗照一个诗人。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
很简单的结构,仅仅是三个时期的变化。
这应该是一种艺术处理的效果吧,我觉得这之间的反复应该是很多的。
这样的简单对比,得到的效果并不强烈。这并不是阿社的水平喲。
关于为文,也许每个人心里都有一份坚守,和需要感谢的人,这个纪念,或者仅仅是简单的随笔。

❤请耐心做点什么。

贵宾

石子
498 颗
文学是一种心态。很好的感悟啊!不同阶段,不同的感悟,写得真切啊!欣赏阿社老师的这篇小小说!
在现实与梦想间游弋,痛并快乐着

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-3 09:29