设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[擂台风云] 攻玉擂台风云榜(2011年7月总第11期)

管理员

种玉人

石子
11838 颗
攻玉擂台风云榜(2011年7月总第11期)

最佳擂主:柯默默
           (上榜理由:摆擂之后,经常关注本擂动态,招呼攻擂者,认真细致地评点攻擂帖,互动做得好。)

擂台优胜:李  勤、阳  暖
           (上榜理由:在参与的擂台中取得优胜)
最佳攻擂手:等你同坐、云  索
            (上榜理由:攻擂帖子有特色,热心评点同擂其他攻擂者的帖子,言之有物,100字以上的有效评议帖得分最高)

以上各位己颁发勋章。此勋章有效期为一个月。
怯场者:云梦遥、钟正旺、明心、陈家大少、忘川、白开心、三生三世、范源、苍柏、丫丫、小鱼的理想
                三尺八男孩、江南小乔、梦境成真、坐晚听风、祝福、思航、临风听雨、土牛、猫女
           (上榜理由:报名攻玉却未参与本期任一个擂台的攻擂)

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

我这优胜真是受之有愧,那并不是一篇完整的文章。
我想,大家的评议主要是冲着疯子那幅残荷照片来的。
谢谢疯子,谢谢大家。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

绿玉

石子
65 颗
祝贺最佳擂主、擂台优胜者和最佳攻擂手!

贵宾

石子
386 颗
祝贺各位。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

贵宾

石子
192 颗
呵呵,祝贺上榜筒子!俺几字之差与攻擂奖擦肩而过,嘻嘻。俺查了一下,就是默默那篇评论九十几字。一个没注意,名落孙山了,还真是严格啊。嘿嘿

管理员

种玉人

石子
11838 颗
[quote]呵呵,祝贺上榜筒子!俺几字之差与攻擂奖擦肩而过,嘻嘻。俺查了一下,就是默默那篇评论九十几字。一个没注 ...
    是啊,就是评默默那帖不足100字。

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
[quote]呵呵,祝贺上榜筒子!俺几字之差与攻擂奖擦肩而过,嘻嘻。俺查了一下,就是默默那篇评论九十几字。一个没注 ...
    嘿嘿,别太偏爱我啊~

❤请耐心做点什么。

贵宾

石子
643 颗
谢谢大家,谢谢版主,谢谢筒子们,也祝贺各位。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-4-29 02:42