设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 土牛

[玉石俱焚] 【?第九期 】《披上孤独之衣》

贵宾

石子
192 颗
我乐着傻下去。文学是孤独路,我走下去;治学是孤独路,我走下去;理想是孤独路,我走下去;治平是孤独路,我走下去。一切的一切,走下去,走下去。
走下去是孤独,是倔强,是幸福。

独立特行而不孤鸣,我行我素而有志气!呵呵

贵宾

石子
486 颗
老实说,有时候我真觉得师兄傻傻的。呵呵。当然,我也是傻傻的。但我的傻跟你的傻有点不一样。所以我的孤独跟你的孤独也很不一样。
行走,一个人的姿态。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗

呵呵,土牛的孤独有人陪啊,同心之爱仍在同一个地方奋斗。

大学四年,能有这些感悟是不错的。这种孤独,少了浮躁,多了修炼的能力。

但愿土牛能走上光明美好的前程。毕业,仅仅是一种孤独的结束,另一种孤独的开始。

一直很佩服你的毅力和想法的,土牛、加油。

金子的光芒在闪耀

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

大学院校里体验孤独,独有一番滋味。
怀才不遇也好,知遇感恩也好,都是青春的风景。
披上孤独之衣,这衣披得很贴切。可见土牛遣词用字的功力。
孤独是青年人挂在嘴边的词儿,也是一种点缀吧,又或者,是一种调侃。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

玉皮

石子
2 颗
  披上孤独之衣,隔绝尘世繁华的侵扰?想的美啊,牛。
  有大学让你读,学一学,你说孤独,身在福中不知福。
  有智者为师,你说越学越傻,你就孤独吧,孤独二字招了你还是惹了你?
  有公务员考,你说一条道走到黑。恭喜你哪,当公务员走仕途的,可不就都是厚黑一族!

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-4-27 20:36