设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[心情文字] 在这美好春光,祝乔乔生辰快乐。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
好像每每祝福别人的生日,总要回顾一下交往相好的事情和时光,足以证明我们友谊存在的分分秒秒,好像这样才足以表达你的好。但今天不想写也不想回忆,这日子嘛,眨眼就过去了,你看你都不知不觉该说自己女人三十一朵花了,奔三的80后啊。琢磨着,我离这也不远了,90后也早已经上台蹦跶。
说实在吧,你那魅力蛮大的,虽然我偶尔给你分析下你哪些家里长短的,但大多数时间你都成了我的解闷包,哈哈,我一不开心了,闷了,你总有法子把我逗笑,我就理所当然地把你当解闷包了。还是难以免俗地回忆了一下啊。
写这种风格的文章是你长处才对,我这是班门弄斧了都,热切期待你那《我和柯默默那些不得不说的网事》。呵呵,本来就生活化的嘛,我们。里里外外说的都是些你啊我啊认识的他啊她的,好像有人说什么来着,找个能说话的人不容易啊,我想啊,你就是这么个人,跟你说话我不用担心得罪你,不用担心没话说,不然没话说就不说呗,一切都那么的顺其自然,该哭哭该笑笑,你说这难得啊是不,当我的解闷包还荣幸吧。
其实你就一开心果,毫无心机。我提到我师傅你肯定不乐意了,但还是很赞同他形容你是“素心人”这一说法。我知道你网友挺多,而且都挺喜欢你的,称呼你为“乔宝宝”,最难得的是有一个我们大家都不大喜欢的人,你依然能与她相交甚好,一样能看到她诸多优点,这点实在不容易啊。所以说你与人为善,真的是非常贴切的,我该向你学习。
唠叨还是蛮管用的,这不一下子就差不多上千字了,不就凑凑字数给你祝福一下嘛,哈哈。我写诗歌给你你说看不懂,给你写散文吧你又说不真实,来一场莫名其妙的唠叨,这下你总算看懂了吧。
无非想说,你是个好朋友,人世间的幸福会眷顾你的,生日快乐。
就这样吧,说多了你哭鼻子多不好啊,这美好的春光里,哈哈。

绿玉

石子
65 颗
帮默默拥抱一下小乔MM,小乔真是世上难得的好女子。
那句歌词是这样唱的:世上溜溜的(好)女子,任我溜溜的求哟。
哈哈哈,飘然不是男子汉,可惜了。

微尘

石子
0 颗
生日快乐!

休笑前人痴,由来同一梦,绣巾翠袖,难愠悲金悼玉泪

贵宾

石子
46 颗
    飘姐姐甭听她忽悠,她以后还不知道想怎么烦我呢,这是美文啊,我晕了,还不如送个帅哥实在

贵宾

石子
46 颗
[quote]生日快乐!
    抱抱情儿,谢谢

璞玉

石子
31 颗
看样子默默小乔情深意重哦!
真好!

《说吧,房间》

贵宾

石子
46 颗
[quote]看样子默默小乔情深意重哦!
真好!
    蓝美女,她没人烦的时候找我,她烦的时候也找我,{:4_165:}

绿玉

石子
65 颗
[quote]回复  飘然
    飘姐姐甭听她忽悠,她以后还不知道想怎么烦我呢,这是美文啊,我晕了,还不如送个帅哥 ...
送“心灵美”给你还不好?

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-21 11:37