设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[玉石俱焚] 【?第七期 】绿

玉皮

石子
2 颗
图/彩色的梦      文/等你同坐
  春雨还未尽情飘洒,草木也尚未完全从冬寒中缓过劲来,人们就兴冲冲去赏绿了。
  儿女还未敢放开依靠撒开腿儿跑,父母就急不可待地带着心肝宝贝到郊外踏青了。
  绿在哪里?绿就在你身边,在亲睦的人群间,在关爱的心坎上,在热切的眼神里。
  绿是自然的新生,能繁衍万紫千红。孩儿的苹果脸,父母看得到薪火相传的绿焰。

玉皮

石子
2 颗
可不可以算俺和彩色的梦合作呢?请柯常务批示。呵呵。

贵宾

石子
843 颗
嘿嘿,图片好像是我的呢。

玉皮

石子
2 颗
[quote]嘿嘿,图片好像是我的呢。
    哈,算咱俩合作如何?如果你认可俺的文字,俺这就改署名去。

贵宾

石子
843 颗
[quote]哈,算咱俩合作如何?如果你认可俺的文字,俺这就改署名去。
不客气,只要你喜欢,只管拿去好了,两张图片而已。

玉皮

石子
2 颗
[quote]不客气,只要你喜欢,只管拿去好了,两张图片而已。
    谢谢。我还是添上为好。算不算你有份攻擂,待柯常务说吧。

贵宾

石子
843 颗
[quote]谢谢。我还是添上为好。算不算你有份攻擂,待柯常务说吧。
不用不用,说的好像我要一个名份一样,攻不攻擂无所谓,反正这期我不会当逃兵了。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
[quote]可不可以算俺和彩色的梦合作呢?请柯常务批示。呵呵。
    嗯,两个人来一起攻擂,可以分为两个方面来说。
一是,胜之不武~嘿嘿。
二是,以这个形式来合作,其实也是可取的。但希望是在两人商量,并且在双方愿意一起攻擂,并且都是确实为应战而来合作才能算一人一分。
      假如能获得最佳攻擂,如何奖励也是一个问题。因此,希望双方合作时,要明确发主题者获得精华奖励,以免引起不必要的麻烦。
未尽事宜,有待商榷。
赞成柯默默的说法。主要是[评分]不好操作。
如真要两人合作,可事先商量好再发帖。主题帖上标明合作者ID,首倡者发出主题帖后,合作者紧接着在“沙发”跟帖。这样可能会好处理些。
                                        ——璞园一丁

贵宾

石子
843 颗
哈,我是不算的,免得柯总说“胜之不武”。

贵宾

石子
843 颗
我还正在为没有题材写《绿》发愁,可是没想到题材就在手边。同坐兄是个有心人,从普普通通的几张照片中就看到了“绿”,真是眼光独到,只要心中有“绿”,生活便到处充满生机。初春的嫩绿,孩儿的笑脸,融融的亲情友情,构成一副踏青画卷,处处显现绿的希望。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-3 15:50