设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 阿樱

新惠阳副刊3月25日发稿

糙石

石子
0 颗
我的《古塘》(组诗)变成《太阳》。谢谢阿樱老师的指导,我一定要好好学习。刊物我该如何获取?

糙石

石子
0 颗
[quote]阿樱辛苦了。
祝贺利英鹏。
    谢谢李老师的祝贺。诗艺是严肃的,写作之路艰辛而漫长,要想跟您们一样有自己的诗风和成熟的语言表达,还多望前辈们多多指点。

糙石

石子
0 颗
[quote]哈,现在是轮到我这老朽向你们学习了。加油吧。
    李老师的诗歌在《珠三角诗人诗选》读到一些,感觉很睿智,对生存体验很深刻,很有穿透力。

糙石

石子
0 颗
祝贺!
邓仕勇 发表于 2011-3-29 08:32

我家乡有很一个村几乎都是姓邓的,我做农村工作时,从来没想到他们跟邓小平有任何关系,除了计划生育。
我认识了一个诗友,一个拿生命来写诗的人,然后又拿诗歌拯救自己的人。人将如何面对自己的苦难,也许我们的确是被扭曲了,但曾经被我们面对了,并坚强地生存了下来。

糙石

石子
0 颗
汗,我都没看到呢。那应该是二十多年前的文字了——倒真是有穿透力,穿过了二十载光阴呢。
李勤 发表于 2011-3-26 08:07

真得是好诗,并不华美的文字,最好对尘世要有穿透力。写诗可能不是老师最拿手的,但老师作为一个职业者,却有着普通作者所没有的对生活的深刻感悟和对世相的积极思辨的能力。
我认识了一个诗友,一个拿生命来写诗的人,然后又拿诗歌拯救自己的人。人将如何面对自己的苦难,也许我们的确是被扭曲了,但曾经被我们面对了,并坚强地生存了下来。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-5 23:16