设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 云索

南旅日记、散文(连载)

绿玉

石子
65 颗
云索准备旅游了,还计划工作写作和寻找缘分,真的活得很积极,赞一个!

1万

黑玉

石子
4692 颗
云索准备旅游了,还计划工作写作和寻找缘分,真的活得很积极,赞一个!
飘然 发表于 2011-4-16 00:23

呵呵,过充实的生活!
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

黑玉

石子
4692 颗

2011年6月1日 晴朗 热 傍晚有风
      今天是儿童节,初一的学生今天过学生生涯中的最后一次儿童节。
      我想起读小学时过儿童节的情景。那时候我们过儿童节,学校发糖给我们吃,还放录像给我们看。我们最爱看录像了,对那些打打杀杀的古装武侠片非常入迷。也就是在那些时候,我记住了那些白衣翩翩打抱不平、铲除世间邪恶势力的大英雄们,还有那些有气质、美丽的女人。她们有的痴情,有的活泼,有的妩媚,有的狠毒,虽然长得很漂亮,但是杀人不眨眼的女魔头也给我留下了深刻的印象。
      下午学校和外校老师打篮球,我们学校的队输了很多分,我虽然不甘心,但看那阵势知道我们学校输是必然的。分析下来,首先我们学校的老师平时都很少打篮球,没有速度,也打不出默契,投球屡屡不中。而对方攻势很猛,投球命中率高得不得了,配合也非常默契。上午我看了一个小时的NBA篮球比赛,上半场热火和小牛打平了,后来去上课,下来第四节课又去看,正好还剩三分钟,热火领先六分,可惜小牛没顶住,热火越打越猛,越打气势越凶,最后热火赢了8分。看来,小牛以后的比赛不好打了。
      湖人队是早早就被淘汰了,去年我看了湖人和凯尔特人的决赛,凯尔特人丧失了夺冠的机会,而这次决赛,没有湖人队的影子。倒是热火,因为三巨头的存在,大大有看点,期待继续精彩吧!
      我支持诺维茨基,希望他顶住压力吧!因为他是41号,这是个和我有很大关联的数字。
      好久没写日记了,今天补上一篇,因为是过儿童节,哈哈!
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

黑玉

石子
4692 颗

2011年6月12日
今天,我们“朴璞文学论坛”的聚会活动在小桃源举行。
见到了见过的师友们,也见到了一些以前没见过面的文友。
我喝多了点酒,席上也不停的找人说话。和大家见面,我感到亲切。
这次的聚会,和以前的聚会好像有了些不同,但是我们依然举杯,依然互相交流和欣赏。
我们继续前行,日子一如既往。
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-2 14:38