设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[玉石俱焚] 【?第五期 】回望

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

楼主,算你狠!
我就上期偷一下懒,就被你排进了打小九九的黑名单。做人难啊,我要是太积极,给每个人都评议个百把字,就把自己给评成了最佳攻擂者。要是评了大多数而漏下个别的,那不就是故意不给那没评到的筒子面子吗?想来想去就偷了懒,省了力还不得罪人。没想到,却被楼主揪住了。
听取彩色的梦批评,我再来有针对性的评议评议。
楼主这《回望》扣题扣得紧,对本论坛攻玉擂台的战况掌握全面,对某些现象的披露也挺实在的,嘿嘿,刺儿不少。
不过,楼主在批评的同时,可能也难免有些偏颇。同时,好像文字还需整理一下(错、多字现象不止一处)。
好了,我这跟帖早就超出100字了。不过,话说回来,这样的百字以上评议,怎么也不会把你这帖顶成精华的。
计分裁判明察秋毫呢, 这可不是好评。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

[quote]回复  李勤
    这也算评议吗?这是在自辩。
    哈,说得是。我这就改改去。