设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 临风听雨

[玉石俱焚] 【?第五期 】回望

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

简洁的行文,让人读来舒服。
短短篇幅,却展现了楼主此前的人生,而且相当自然,纹理清晰。
从文中看出楼主是个很独立的人,有主见,善思考,日子过得充实而有质量。
关于归纳总结的人,未来的路将走得更些。懂得感恩的人,未来的日子将过得更滋润些。
祝福楼主,以后的人生更精彩!

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
同是天涯被逼人,我们都是被默默给逼的,唯一不同的是我是逼上架了,你却上了梁山,找时间碰个头 ...
江南小乔 发表于 2010-12-19 09:14

研究出来告诉我,到时候我整理出一套“逼人大法”。广而传之,说不定会被誉为“论坛之宝”。哈哈

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
听雨的文字,真的如听雨一般,细细碎碎入耳,犹如天籁之音。

但你这篇文,我看到没感觉了,放到报纸上的时候校对了N遍,好几个“地、的”没分清……

改错了你一个字,把“爱恨情愁”改成“爱恨情仇”……见谅啊。。。。

玉皮

石子
2 颗
临风听雨,好一个写意的名字!这文字也如秋雨一般,爽爽的。
从出生到现在,从自己的出生到女儿的出生,半生,两代,漂泊,沧桑,这回望太充实太丰满了。
楼主,你不会是想要一文就把自己给“交代”了吧?慢慢来,阳光正好,如今迈步从头越。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-10 02:12