设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 一叶斑斓

[玉石俱焚] 【?第三期】《字房子》

贵宾

石子
192 颗
“他手中紧握的小刀,反复掉落,反复在大地上划出伤痕”。
这伤痕就是被雕刻出的字迹么?我不知道,应该可以印刷,
可以传播一叶的斑斓!

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

从一叶的字房子中,我看到了诚挚。
一个热爱文学的学子,孜孜不倦地钻研着,用心血建造他自己的字房子。
他把目光投向内心深处,同时也没忘了外部那个浩瀚的世界。
刀子,可以剔除或者砍削某些东西,也可以雕刻所有。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

黑玉

石子
4692 颗
斑斓这首诗意象丰盈,生活与诗意并存。在建构与阐释中,我们看到一种姿态,时光可以雕刻我们的内心,而我们手里的“刀子”,则可以雕刻我们的生活。一切还未穷尽,我们看到了诗人的执着。既然已经出发,那么花开花落,云卷云舒,都在我们的眼中,定格为一种永恒的风景。

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
不敢说看着一叶成长,但确实能明显地感到一叶在进步。
从我开始认识他到现在,诗歌所着重的所能表达的越来越多,以至于我常常不敢轻下定论(嘿嘿,换句话说,当我忙的时候,你的诗歌我基本上看不明白),有些诗歌,也许并不会很好,但你看一眼,就能感觉到很有质地。

看到一叶的努力和坚持,暗自为他祝福。相信,他能描绘一片“美好”的红土地。

❤请耐心做点什么。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-17 12:02