设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[对答擂台] 【邀请柯默默】(歌曲推荐)《Never Grow Old青春永驻》

贵宾

石子
46 颗
邀请理由:她逼俺上架让俺挑战她的
时间限制:即日起至本月底
体裁字数:不限
优胜条件:投票吧(喜欢听的人多的为胜)
擂台裁判:璞园一丁

闲暇的时候喜欢在网络上搜索音乐来听,借以打发无聊的时间,小红莓(卡百利乐队)的Never Grow Old青春永驻,就是这样不经意间闯入耳际的,2分多钟的低吟浅唱伴着温柔而坚强的吉他声,一下子把我的心吸引住了,淡淡的忧伤与浅显易懂的歌词,在主唱Dolores独特唱腔下略带惆怅的反复吟唱“希望你能永远年轻”,忧郁的歌声却带给人一种“岁月不再回”的怅然若失......
      细细品这首《Never Grow Old》欢快空灵的旋律,静谧纾缓的轻奏,再加上女生淡淡低低的吟唱,精灵般,洗涤了心际的浮华尘埃,也许你还会得到一些东西,那是人这一辈子对生命和生活态度的理解寻求的一个答案,歌中一句Hope You Never Grow Old,承载了永恒的美好祝愿,记得当时正巧给一个朋友祝贺生日,特意的把这首歌送给了她。
    喜欢戴着耳机一遍遍的反复聆听,看着时光随着音乐一点点的走远。“愿你青春永在,愿你永不老去”,这是我们对心爱之人的美好祝愿。可终有一天,那令人羡慕的容颜,还是经不住岁月无情的变迁,青春终究逃不过荼蘼花期的到来,内心的触动让我们更加真切的体会到了岁月的无情。可祝愿永远都是美好的,加上心里有个人可以祝福,蓝天,白云,微风,还奢求什么?
    那些逝去的光阴在音乐中流淌着,有年轻时追逐的梦想,渴望拥有的繁华,还有记忆中遗留的落寞,很多很多的回忆在音乐中回放,带来暖暖的感动。让我们不得不相信生活其实真的可以这么简单和美好。

青春永不老 --小红莓/卡百利
我做了一个梦
现在看来有点怪的梦
那天是我生命中的完美
睁开双眼
我发现
这天很完美
希望你永远年轻
希望你永远年轻
希望你永远年轻
希望你永远年轻
鸟儿在空中翱翔
它们飞的好高
这天很完美
微风轻拂
我安闲自在
这天很完美
希望你永远年轻
希望你永远年轻
希望你永远年轻
永远年轻
我希望你
青春永驻

贵宾

石子
46 颗
我也不知道该放那个擂台,就算对答吧,默默临去非洲前让我挑战下她,我们俩各推一首歌看谁的跟受欢迎,
可是晕了,怎么会不能发音乐呢{:4_193:}

微尘

石子
0 颗
你倒好 混了个VIP

贵宾

石子
46 颗
哈哈,我也刚发现,我贵宾了啊,小梦同学加油哦~

贵宾

石子
192 颗
呵呵,连音乐也有了,正是百花齐放啊!可惜天籁之音未如耳穴,有些儿遗憾哈。

管理员

种玉人

石子
11859 颗
[quote]我也不知道该放那个擂台,就拿散文凑合下吧,默默临去非洲前让我挑战下她,我们俩各推一首歌看谁的跟受欢迎 ...
    你这擂台摆得不正规哦,仔细看看《攻玉规则暨报名帖》,也可以看看别的擂主帖。

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

贵宾

石子
46 颗
姐姐就直接告诉我那错就好了,我又看了遍确实不知道该如何变动,,没参加过此类的活动,都是给默默逼上架的,

贵宾

石子
46 颗
改了,不知道这回如何?诗歌散文的挑战我找她等于自寻死路,音乐吗总要有人喜欢听的,不一定就对了谁的口味呢,就是败咱也是败给了运气而已

贵宾

石子
46 颗
[quote]呵呵,连音乐也有了,正是百花齐放啊!可惜天籁之音未如耳穴,有些儿遗憾哈。
    居士真想听的话我可以给你发水区,那是可以发的,

管理员

种玉人

石子
11859 颗
[quote]居士真想听的话我可以给你发水区,那是可以发的,
    本版已经添加音乐上传权限,现在应该可以听到音乐了。

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-5 10:13