设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 柯默默

[玉石俱焚] 【? 第一期】(更新完毕)《我在朴璞遇见……》

管理员

种玉人

石子
11895 颗
报名了 
等我的
梦境成真 发表于 2010-8-30 10:43

你等下个月的[玉石俱焚]吧。这一期的,已经过了截止日期的。
不过,在这帖报名不算的哦,在报名帖报的才算数,报了名才可能参与攻擂,同时请认真看看擂台规则:http://pupuzuojia.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
璞园种玉,惟愿天道酬勤!

微尘

石子
0 颗
你等下个月的[玉石俱焚]吧。这一期的,已经过了截止日期的。
不过,在这帖报名不算的哦,在报名帖报 ...
璞园一丁 发表于 2010-8-30 11:02

本来能力就有限 正好借这台阶用用

绿玉

石子
65 颗
在西安咸阳的深夜,看默默写我的贴,感动!
飘然 发表于 2010-8-6 01:15

很遗憾,我已过期。只能等下一期了。

贵宾

石子
643 颗
默默确是有才情,飘逸,灵动,飞扬……

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

终于看到默默补齐了遇见,难得哦,记得挺全的。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

黑玉

石子
4692 颗
一个个读完,看我明朝诗如海!
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

微尘

石子
0 颗
前言:自8月1日起,【玉石俱焚】作为玉石俱焚版块的固定活动,往后每月举办一期,体裁不限,回应方式不限, ...苍柏:走眼了,看不出来是谁呢,惭愧。如果是新人,欢迎您常驻朴璞,这里将会给你一片洗涤心灵的清泉,一片造就璞玉的天地。如果是老朋友,可否偷偷告诉你穿着马甲哪里买的啊~

柯默默 发表于 2010-8-2 00:25

这么快就入了柯总监的法眼,真荣幸。如果你认定我是马甲,那就自己鉴别这马甲的来源吧。我无可奉告。

玉皮

石子
2 颗
看见楼主提到我了,谢谢。
印象不深刻就不深刻吧,不久就会让你深刻的。

玉皮

石子
2 颗
前言:自8月1日起,【玉石俱焚】作为玉石俱焚版块的固定活动,往后每月举办一期,体裁不限,回应方式不限,以帖子质量和主题帖人气为主要评判标准。

【玉石俱焚】每期同题挑战赛将由柯默默担任主持人。

下载 (34.63 KB)

【玉石俱焚 】 第一期的固定题目是“我在朴璞遇见……”,凡是在《攻玉报名帖》里报名的人均需参与:

报名名单如下(持续更新中):

李勤、樨园居士、柯默默、飘然、三生三世、范源、云索、云梦遥、阿社、一叶斑斓、南木、钟正旺、小陈飞刀、江南小乔、苍柏、阳暖、彩色的梦、三尺八男孩、丫丫、倾岚、小鱼的理想、白开心、忘川、等你同坐、思航……

体裁不限,形式不限,欢迎大家发挥想象力,各出奇招,充分发挥个人特长。

参赛帖题目格式为:[朴璞 · 一周年]我在朴璞遇见……,每一个参赛帖都加一分。

攻玉分为两个阶段:

第一阶段:参与者只要写下固定题目的主题帖,即可进入下一阶段。(时间为1~15日)

第二阶段:由所有参加挑战者互相(交错)进行点评,每一个点评帖(要求100字以上)加两分,得分最高者为最佳攻擂手。  (15~30日)

注:在此阶段,评委要评出参赛作品中的一、二、三名。第一名加精华,二、三名分别加分鼓励。

柯默默 发表于 2010-8-2 00:25

本来惦记着柯版给加分的,没敢发难。今天已是九月一日,擂台过了月,恕我直言 ,要对擂主说几句不中听的话了。

身为本版版主,又是本擂台擂主,设立的擂台规则含混不清不说,自己还带头不照章办事,自己的文章直到前几天才完成,刨去论坛关闭的那几天,也拖得太久了啊。
说要求大家互相点评(100字以上),可柯版主自己就没做到吧?
说要给点评帖(100字以上)加两分,到现在也没加。
最最要不得的,是这个擂台没请裁判。说由评委评出前三名,可没说谁当评委。不会是擂主自己当评委吧?有这样摆擂的吗?
这也是我没有评议这个帖的原因,可别因为这个不让我当最佳攻擂手啊。
多有得罪,柯版主莫怪!

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
默默确是有才情,飘逸,灵动,飞扬……
阳暖 发表于 2010-8-30 20:41

呵呵,谢谢赞赏,惭愧了
❤请耐心做点什么。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-17 10:11