设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 柯默默

[玉石俱焚] 【? 第一期】(更新完毕)《我在朴璞遇见……》

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
终于看到默默补齐了遇见,难得哦,记得挺全的。
李勤 发表于 2010-8-30 20:45

呼呼,深有惭愧。
❤请耐心做点什么。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
这么快就入了柯总监的法眼,真荣幸。如果你认定我是马甲,那就自己鉴别这马甲的来源吧。我无可奉告。
苍柏 发表于 2010-9-1 09:28

没有认定。

我是根据跟帖报名名单谈大体印象的。
❤请耐心做点什么。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
看见楼主提到我了,谢谢。
印象不深刻就不深刻吧,不久就会让你深刻的。
等你同坐 发表于 2010-9-1 10:02

嘿,这不久来得还真快哦,先感谢直言了。
❤请耐心做点什么。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗

本来惦记着柯版给加分的,没敢发难。今天已是九月一日,擂台过了月,恕我直言 ,要对擂主说几句不中听的话了。

身为本版版主,又是本擂台擂主,设立的擂台规则含混不清不说,自己还带头不照章办事,自己的文章直到前几天才完成,刨去论坛关闭的那几天,也拖得太久了啊。
说要求大家互相点评(100字以上),可柯版主自己就没做到吧?
说要给点评帖(100字以上)加两分,到现在也没加。
最最要不得的,是这个擂台没请裁判。说由评委评出前三名,可没说谁当评委。不会是擂主自己当评委吧?有这样摆擂的吗?
这也是我没有评议这个帖的原因,可别因为这个不让我当最佳攻擂手啊。
多有得罪,柯版主莫怪!

——————

责难的是,先让我找一堆借口后再致歉吧。

首先,我是8月6日抵达埃塞饿比亚的,此前在飞机上飞行了十几个小时,在此前要准备出国采访事宜。到达后,在那即便有网络我也没时间上,一直奔波四处采访,直至8月15日才回惠州。工作原因,一期八版的中文版(我负责写稿、排版、校对,换句话说整个编辑部只有我一个人)在8月23日才算完成,紧接着,是一期12版的英文版(至今未算完成),在8月28号,去了东莞补牙,8月29号赶回来参加沙龙。晚上回到公司,好友深夜加班求助,让我为她制作图片,因此直至前三天才完成。

其次,我原所言的点评帖子,原意是指单独发主题帖的,我没有说清楚,确实是我的过失。我没有完成我自己的点评任务,没带好头,确实深有愧疚,曾在水区发帖请谅了。

再次,关于设置裁判和如何评判这一项,我曾经跟管理员商量过如何是好,她让我先忙完工作,她会考虑。

最后,能有如此关心擂台动向和发展的会员,我怎么会言怪呢?
我身为斑竹没有带好头,确实该惩罚。

此外,【玉石俱焚】是新建立的活动版块,相关规则和它的可行性,是应该边探索边确定的,我自认为没有这个能力一下子就完善起来。再加上我这人爱犯糊涂,做事大大咧咧,您批评得是。今后我只能说尽力做好,希望大家都能像您这样监督我。

再次谢谢您的直言相告和监督,论坛的持续发展需要这样敢言的好筒子。
❤请耐心做点什么。

玉皮

石子
2 颗
回复 44# 柯默默

也看到你确实做了许多工作的,本来不忍责难你。但不说出来,不利于改善 ,只好请多多包涵了。
工作忙或其它什么原因,都是客观存在,但是,人应该发挥主观能动性去克服困难,而不是事后找一堆理由来推托。
实在应付不过来,你应该出个“安民告示”说明情况,同时委托其他人代理事务。因为你是这个版的版主和固定擂台的擂主,不能因为你忙就让这个版和这个擂台跟着这么不汤不水的拖着。
说这么多,不是秋后算账,是为了以后把擂台搞得更好。马上就该开第二期[玉石俱焚]了不是?

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
回复  柯默默

也看到你确实做了许多工作的,本来不忍责难你。但不说出来,不利于改善 ,只好请多多包 ...
等你同坐 发表于 2010-9-1 10:53

呵呵,这也正是我不成熟的地方。以后谨记了

我第一句话就说找“借口”,说明我也是知道错,并不是想找理由推脱,只是说明情况。

是的,第二期很快会开始,希望你能一如既往的支持和监督。
❤请耐心做点什么。

贵宾

石子
46 颗
这厮,说的我的时候,她就这么残忍的用了这厮这个词,那么多美的不用,存了心的想气死我

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
这厮,说的我的时候,她就这么残忍的用了这厮这个词,那么多美的不用,存了心的想气死我
江南小乔 发表于 2010-9-1 14:59

该发挥你优点的时候了哈
❤请耐心做点什么。

糙石

石子
0 颗

回复 45# 等你同坐

嗯,大家一起努力!
一缕阳光染黄一片叶子,一片叶子朗照一个诗人。

糙石

石子
0 颗

回复 44# 柯默默

我写好了忘了发,现在发可不可以?对不起……
一缕阳光染黄一片叶子,一片叶子朗照一个诗人。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-17 11:50