设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 李勤

零敲碎打弹筒子,总有一帖弹到你(主题帖附弹打序号及插队网址)

贵宾

石子
498 颗
  遥遥姐是我来到惠州后认识的第一个网友。
  记得第一次在Q上聊天时,我们就吹了半个多钟,那时候是晚上两点多,一个人悄悄躲在网吧里。跟遥遥姐聊天,总能找到很多共鸣。给我的第一印象就是遥遥姐是个很好的姐姐。后来,我写了文章,就会发给遥遥姐看,遥遥姐总能给我提很多中肯的意见。
  从网上认识了几个月,我只知道遥遥姐的职业是个老师,并不知道遥遥姐是在中专学校教会计的。所以当得知我要参加会计从业资格证的考试时,遥遥姐第一时间把很多套试题送到我们学校给我,着实让我深深感动!那是我们第一次见面,这份真诚,对我而言,何其珍贵。我真切地感受着惠州这座城市的包容性,“新客家,老客家,来到惠州就是一家”,我想正因为在惠州,有着这样让我感动的人,让我感动的山山水水,所以我会一直坚持自己将来留在惠州的想法。
  遥遥姐的生活,其实是我一直都很羡慕的,比如她写了一手好文字,她的才华,她的职业……我很喜欢和遥遥姐交流,每个学期,都会去找遥遥姐玩,找她聊天。也许是因为同样是80后的原因,我们之间并不存在着代沟,我把她当做自己的一个亲姐姐,总能把自己内心最真实的想法跟她一起分享。可能是我们在性格上都有着很多相似之处,我们在交流中总能找到共鸣,按照我的说法,就是“英雄所见略同”。所以,每次跟遥遥姐聊天,我都觉得很畅快,往往在自己有困惑的时候,在自己不敢轻易相信自己、坚持自己的时候,遥遥姐总能给予我支持和勇气,让我听到自己内心深处最真实的声音,让我看到了自己前进的方向,对未来充满信心,坚持属于自己的道路!
  在QQ上,在现实中,我和遥遥姐一起共勉,一起给予对方支持和鼓励,一起说着彼此极为相似的理想生活。感谢遥遥姐一如既往给予我的支持和帮助,我知道,那理想的彼岸并不遥远,只要我们始终能坚持理想,并为之孜孜不倦地努力,那一天,并不遥远。
  在这里祝福遥遥姐的“大文化”系列早日圆满完成!我说过,等书出版了,来惠大作签售,我帮你拉一大票人来买书。这不是开玩笑,这说的是真的!

在现实与梦想间游弋,痛并快乐着

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

哈,小鱼在水上乐园待了半天,找到了灵感哦。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

微尘

石子
0 颗
[本来这帖发在外面比较合适,但因觉得无法归入水版那些分类,就暂且发在这里吧。被弹到的筒子,如果因为从不 ...
李勤 发表于 2010-4-8 10:34

牛上天了,排上这么长的队打酱油

贵宾

石子
643 颗
哈,何来打酱油,是弹筒子。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

哈,怎么都行。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

黑玉

石子
4695 颗
现在我写一句诗,一是多帖,二是希望引出风暴。
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

贵宾

石子
308 颗
再来感受一下。

绿玉

石子
65 颗
再来感受一下。
范源 发表于 2010-7-23 20:34

你想报点料?

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
  最近一次见到默默师姐,是在金白鹭水上餐厅,一大群文友一起说着默默长胖了。前些天,跑到淡水找师姐吃 ...
小鱼的理想 发表于 2010-7-12 16:36

嘿嘿,小鱼啊,改天我也给你回个吧。暂时把话放这里哈
❤请耐心做点什么。

1万

黑玉

石子
4695 颗
论坛就快成立一周年了。这一年我可写了不少诗。
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-22 17:07