设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[小小说] 报喜

贵宾

陈树龙

石子
1239 颗
报喜
     小李啊,这几天我家里有事,如果有人来找我,就让他过几天再来。什么事啊?我就知道你这人话多,你嫂子昨晚生了个大胖小子!呵呵,谢谢!哦,你可不要告诉人家啊,你这人啊,就是话多,好了好了,我要给我儿子喂奶了。
      喂,小张啊,祝贺我?呵呵,谢谢!你怎么知道啊?小李。我就知道他这毛病。什么时候可以过来看我儿子?不要过来,一定要来看?那,那就等三天后回家再说吧,但我可说好了,可不要搞得那么俗气,送红包什么的。好好,就这样,儿子哭了。
      喂,老王啊。谢谢!你的消息可真灵通啊!我正想给你打电话呢?就是上次听你说的,你给你儿子吃什么牌子的奶粉啊,看你把儿子养得白白胖胖的。进口的?这样吧,你帮我买一些过来,钱我来付。不行不行,怎么能让你破费呢?
     张姐啊,向你请教一个问题!呵呵,谢谢!你已经在商场买好纸尿裤啦?还是你过来人内行啊,正想向你请教这个问题呢?用小号的,哦。吃什么奶粉?我让老王帮我买,我也不知道什么牌子,说是进口的。
     喂,老杜。谢谢!用什么奶嘴?我不知道啊,你帮我买就行了?好好,记得拿小票回来给我报销啊。奶粉也买了?按照老王说的牌子买的?老王这人也真是的。纸尿裤按照张姐说的牌子,都用最好的?张姐这人也真是的。
     小钱?我在哪个房间?你怎么到医院来了?不是说叫你们不要到医院来吗?都回去都回去!注意影响。已经来了也不能来!让人看到多不好啊,把那些买的奶粉纸尿裤先带回去,不准带到医院来。叫其他几个人也都回去,要看看宝宝?过两三天你嫂子就要回去了,要看的话,到家里来。
      李局啊,向你报个喜!我昨晚生了个大胖小子!我还要谢谢你啊!以前那个女人,几年了连蛋都不生一个!我一离婚,你就把我官升一级,还把老婆介绍给我,不不,把我老婆介绍给我,你看我高兴得语无伦次,要不我哪能生个儿子啊?结婚的时候,你还说我必定早生贵子,这不承你贵言!?结婚才几个月就生了!呵呵,改天带上孩子向你道谢!
     老领导,向你报个喜!我昨晚生了个大胖小子!谢谢!老领导,有一事要向你汇报,我那小子一生出来,我就找人给算了算,说是要找一个属虎的大人物当干爹,我就首先想到你了。你的干儿子太多了?老领导,当年要不是你慧眼,我能有今天吗?我就是要让我的儿子服侍你老人家!要不这样,给你当干孙子!还不行?你比我大几岁这不是理由!你就不要推辞了!我的老领导啊!

做点小生意,赚点小钱,买部小车,住间小房,炒碟小菜,喝点小酒,写些小小说,生几个小孩。----我是小人物。

贵宾

陈树龙

石子
1239 颗
抽空写一篇短的。

做点小生意,赚点小钱,买部小车,住间小房,炒碟小菜,喝点小酒,写些小小说,生几个小孩。----我是小人物。

管理员

种玉人

石子
11865 颗
哈,看到标题,我还到[响水滩头]找了呢。
贺喜。

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

挺有意思的,全篇都是一个人说话。这喜报得有意思。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

贵宾

陈树龙

石子
1239 颗
[quote]挺有意思的,全篇都是一个人说话。这喜报得有意思。
    谢谢李老师!昨晚匆忙之作,写了一半,孩子吃奶时间到,草草结束。

贵宾

石子
245 颗
串门来听大少报喜.....

璞玉

石子
154 颗
学习陈老师的佳作。

人在江湖飘,哪有不挨刀!

贵宾

陈树龙

石子
1239 颗
[quote]串门来听大少报喜.....
    谢谢正旺移步玛瑙园!多指点!

贵宾

陈树龙

石子
1239 颗
[quote]学习陈老师的佳作。
    客气了!千万不要叫老师。

贵宾

石子
386 颗
呵呵,有趣。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-7 20:46