设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[心情文字] 时空的交错,爱情化作了黑色幽默(原创)

微尘

石子
0 颗
     在芸芸众生中寻觅,倔强的期望着一千次的擦肩而过之后能有一次的狭路相逢。
   无奈,穿越了大大小小的城市任何一个可能有你的角落,却一点也捕捉不到你的影踪。
   为什么总是无法与你相遇,是命运的过错而没有这段缘分的邂逅,还是你我的错过,错过了彼此的牵手。
   终于,无力的罢手,不得不承认孤独的尽头就是寂寞。
   仰躺在松软的草地,面向蔚蓝的天空。
   云,在慢慢的游走,
   风,轻轻柔柔。
   无意的一瞥,忽然眼前迷离的惊现,不敢相信,梦里千百度的寻觅,你却出现在不经意的蓦然回首。真的是你,那么熟悉的眼神,那么温柔的笑容。
   只是,为什么明明出现在眼前,又似有些...有些....
   啊,我知道了,为什么明明是你,我却感到有些不同。难怪我一直找不到你,原来我们不是分散在两个地方,而是出现在两个时空。
   你虽然是我向往了一生的爱恋,一世的追求。
   但此刻,我不得不停住脚步...抑制拥抱你的念头。
   呵,时空的交错,让我们先后来到这个世界。
   这一前一后,就成为了无法逾越的鸿沟。
   我,是那个爱你的我...
    你,却还是个小朋友。

当愤青变成了粪青,我也依然倔强地愤青着。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
呵呵,黑色幽默貌似不是这样定义

❤请耐心做点什么。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

哈哈,欣赏一下。
这种时间交错不是不可更变的,耐心等着吧,你的下一代出现时,你就可以牵住其小手了。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

微尘

石子
0 颗
[quote]呵呵,黑色幽默貌似不是这样定义
哈,故意的深沉一下,谢谢默默的指教。我知道这样用词不当,只为做个骗人的标题

微尘

石子
0 颗
[quote]哈哈,欣赏一下。
这种时间交错不是不可更变的,耐心等着吧,你的下一代出现时,你就可以牵住其小手了。
呵呵,让李老师看笑话了。 不知道令公子情窦初开的时候,是否也有着别样的浪漫情怀?

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

嘿嘿,呵呵。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
[quote]
哈,故意的深沉一下,谢谢默默的指教。我知道这样用词不当,只为做个骗人的标题
不单单是用词不当吧。。

❤请耐心做点什么。

微尘

石子
0 颗
[quote]
呵呵,让李老师看笑话了。 不知道令公子情窦初开的时候,是否也有着别样的浪漫情怀?
情窦初开?开得太迟了吧?

贵宾

石子
192 颗
西子湖畔:我,是那个爱你的我...
               你,却还是个小朋友。
呵呵,“你”还是个小朋友?还是“你”的心理年龄停留在“小朋友”的阶段?抑或是“我”已成熟,而“你”依然稚嫩?男孩看情人······

微尘

石子
0 颗
[quote]西子湖畔:我,是那个爱你的我...
               你,却还是个小朋友。
呵呵,“你”还是个小朋友?还是“你”的心理年龄停留在“小朋友”的阶段?抑或是“我”已成熟,而“你”依然稚嫩?男孩看情人····· ...
呵呵,居士有心了。我没有任何的隐射或暗喻,就是字面那意思。因为时空的交错,“我”已经青年了“你”却还是一个活泼可爱的小女孩

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-11 17:11