设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[心情文字] 当愤青变成粪青的时候,我依然愤青着

微尘

石子
0 颗
  来到这里几日,心中有些感觉,说出来大家交流一下,不要笑我。
  朴璞文学论坛并不是像其他的一些所谓的文学论坛那样,只有杂乱无章的帖子和一些无聊瞎扯根本无心交流文学的网友。这里虽然帖子的量非常有限,但质的水准都非常高。更难得的是,竟然在这里遇见了几位“传说”中的知名作家及非常有资历的老师,当然还有一些与我同龄且都爱好文学的年轻朋友。能得到这些老师和前辈朋友般的对待,和义务并耐心的指导是我以前从来都不敢想的。我必须要为我向来对知名作家和文学名人报有不可一世、清高、势利等不好的偏见向这里的诸位朋友道歉。这些,都是我来到这里之后大大的惊喜。
  但我也有个小小的遗憾想提出来,希望各位指教。因为我个人特别喜欢评论性的文章,诸如一些对社会的不良现象的批判或是对时事新闻的评论等这些类型的文章。再具体一点,就是像柏杨先生的那些杂文、随笔。为什么璞园里没有这一类的版块。评论版块好像全是对一些文学作品的评论。是大家都不感兴趣这些,还是有意的保持朴璞的避世氛围,不愿让社会的污秽之风流入此地。当然,我也很享受这里的淳朴清新。只是心中好奇,望能知晓其中原由。
  呵呵,若是问的有些无聊和幼稚,权当灌水好了,无碍。

当愤青变成了粪青,我也依然倔强地愤青着。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
随笔杂文可发翡翠园吧

❤请耐心做点什么。

贵宾

石子
386 颗
随笔和杂文好像暂时都归在散文版块,写的人相对少些。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

璞玉

石子
154 颗
[quote]  来到这里几日,心中有些感觉,说出来大家交流一下,不要笑我。
  朴璞文学论坛并不是像其他的一些所谓的文学论坛那样,只有杂乱无章的帖子和一些无聊瞎扯根本无心交流文学的网友。这里虽然帖子的量非常有限 ...
人,该狂的时候还是要狂一下,该不可一世时还是要不可一世,这没有什么,假如每个人都是那么谦虚,那怎么行啊?

人在江湖飘,哪有不挨刀!

贵宾

石子
386 颗
[quote]
人,该狂的时候还是要狂一下,该不可一世时还是要不可一世,这没有什么,假如每个人都是那么谦虚,那怎么行啊?
可以狂,但俺个人觉得不可以轻狂,俺想俺之所以有这样的想法,是因为俺没有狂的本钱吧,呵呵。

璞玉

石子
154 颗
[quote]
可以狂,但俺个人觉得不可以轻狂,俺想俺之所以有这样的想法,是因为俺没有狂的本钱吧,呵呵。
我想狂,但是我狂不起来,哈哈......

贵宾

石子
386 颗
[quote]
我想狂,但是我狂不起来,哈哈......
浪高一点就变狂了,呵呵

璞玉

石子
154 颗
[quote]
浪高一点就变狂了,呵呵
浪高一点,会把我淹没的,所以我还是不要狂了,呵呵.....

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
真正的愤青不是谁都可以做滴
除了勇气外,还得要有学识。

❤请耐心做点什么。

贵宾

石子
386 颗
不会的,踏浪而行嘛

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-12 10:26