设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[快乐灌水] 哦美丽水口,多彩阳山

一个人沉默 该用户已被删除
哦美丽水口,多彩阳山——十一出游首选
不知不觉已经是秋天了,在我们北方这个时节被称为“秋高气爽”,反而在广州,这种感受却不存在,依旧炎热难耐。多么期盼多下几场雨,让我凉爽的痛快,作为刚来南方的北方人,真的快受不了这种天气了。
无奈,每个周末都憋在家里,最怕烈日当头暴晒了。看着我整体都无精打采的,老公可就心疼着急了,作为同样也是刚来南方的北方人,老公也不太适应这种气候,老公知道我是爱玩的人,这样把我天天闷在家里,他比我还着急。
9月1号老公回到家后脸上一脸的诡秘表情,我估计他肚子里又有什么坏墨水了,吃过饭后,老公告诉我这个周末我们不在家度过了,决定出去旅游,他找了个旅行社报了一个团是去粤北水口连江画廊,他说那个地方很凉快,而且,说我一直都想去桂林而没有时间,听人家讲这个地方被称作是“小桂林”,那大桂林去不了,先去小桂林看看也不错啊,而且还不贵,一个人两天200多。
星期六一早起床就随团出发了,老老少少,男男女女差不多有近40个人了,大家一路上有说有笑,一路看着经过的层叠山峦,心情顿然很舒畅,加上这里的温度比广州真的低几度,终于感受到了独属于北方的那种凉爽,真的是好爽啊!
坐车大概两个小时吧,终于到了老公说的水口连江画廊,虽然我没有去过桂林,单也看过朋友在桂林游玩时候的照片,这里的景色真的是很漂亮,跟桂林真的好有一比啊,我们来之前听说这里刚刚下了一场小雨,所以我们到来时候看到了很多云雾,云雾与山峦相结合,感觉自己像进了仙境一样。好美的山好美的云雾!
到了景区已经是中午了,肚子饿的咕咕叫了,老公拉我上了船,哈哈,有的吃了,哇,有鸡有鱼有虾有豆腐有腐竹,哇都是我喜欢吃的。
我们吃饭的时候船开了,一个漂亮的导游美眉走了出来不停的为我们讲解这这里的山山水水。呵呵,一边游船一边吃饭一边看景还是我有生以来的第一次呢。不错不错,吃的舒心,玩的开心,爽啊!
接着我们又随车去了一个叫贤令山的景区,这里有很多关于韩愈的故事,这也是我第一次关注韩愈,韩愈的一身坎坎坷坷,哎,不由的就想起了自己,跟人家韩愈比起来,自己的这点坎坷真的是不足一提啊。
紧接着就是最好一站——一个祈福的景区叫“北山古寺”。这个寺庙我觉得不算很大,但是导游说这里是粤北最大的寺庙之一了。不过这里佛像万千,我跟老公不停的拜佛不停的祈祷,祈祷我们一家幸福平安,健健康康,我和老公的生活幸福美满!
临近七点的时候回到了我们自己的家,这一天玩的很开心,只是有点累,吃点东西,我们很快就休息了,真的向往这种南方的北方,好怀念我的家乡!

微尘

石子
0 颗
是变相广告吧?不过看看也无妨。

贵宾

石子
205 颗
美丽多彩,开心就好。

微尘

石子
0 颗
阳山小桂林风景好啊,向往。

1万

黑玉

石子
4692 颗
美丽的风景,可口的菜肴,还真吸引人呢,哈哈!

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

贵宾

石子
192 颗
美眉不敌南国热,直把水口作营口。呵呵

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-10 13:24