设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 伤情浪子

九月的公明,堕落得如此骇人

璞玉

石子
10 颗
昨日黄花,应该是明日黄花吧,呵呵,最近才学这个词,忍不住支一声。呵呵
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

贵宾

石子
41 颗
一边读一边想,这也许是虚的吧,怎么几乎个个人的生活都这样子?还好,最终看到了“纯属虚构”,松了口气,生活并没有像如此的不堪。

璞玉

石子
154 颗
一边读一边想,这也许是虚的吧,怎么几乎个个人的生活都这样子?还好,最终看到了“纯属虚构”,松了口气,生活并没有像如此的不堪。
邓仕勇 发表于 2009-10-24 08:01

其实这是一个真实的故事,只是我一直不愿意接受事实而已!
人在江湖飘,哪有不挨刀!

微尘

石子
0 颗
其实这是一个真实的故事,只是我一直不愿意接受事实而已!
伤情浪子 发表于 2009-10-24 22:35

呵呵,我倒是非常理解浪子的这段往事.记忆不堪回首,浪子竟然在此真实的表露了一段过去.我只能说,这绝对是咱们下次在一起碰杯的一个理由.不过,也难怪有长者觉得故事不真实,因为貌似我们这代人的笔下太多这类雷同的遭遇和相似的感怀.但是,只有我们自己知道,那些现在看似非常戏剧化且剧情宿滥的情感故事,都是真实的发生在我们成长的岁月里的.看来,要所有人都相信是不可能的,也只有我们自己理解万岁了.
当愤青变成了粪青,我也依然倔强地愤青着。

璞玉

石子
154 颗
呵呵,我倒是非常理解浪子的这段往事.记忆不堪回首,浪子竟然在此真实的表露了一段过去.我只能说,这绝对是咱们下次在一起碰杯的一个理由.不过,也难怪有长者觉得故事不真实,因为貌似我们这代人的笔下太多这类雷同 ...
西子湖畔 发表于 2009-10-25 12:16

西子兄弟,你理解错误了。长者之所以不相信故事的不真实,是因为他们和我们一样不愿意去接受这个事情,再者,他们希望我们能快快乐乐,高高兴兴,幸幸福福的过日子,他们希望我们与伤感无缘。

璞玉

石子
154 颗
昨日黄花,应该是明日黄花吧,呵呵,最近才学这个词,忍不住支一声。呵呵
三尺八男孩 发表于 2009-10-21 18:22

谢谢指点。

微尘

石子
0 颗
西子兄弟,你理解错误了。长者之所以不相信故事的不真实,是因为他们和我们一样不愿意去接受这个事情,再者,他们希望我们能快快乐乐,高高兴兴,幸幸福福的过日子,他们希望我们与伤感无缘。
伤情浪子 发表于 2009-10-25 12:40

呵呵,这个问题有待我们当面去请教长辈们,看看谁是对的,怎么样?
当愤青变成了粪青,我也依然倔强地愤青着。

璞玉

石子
154 颗
呵呵,这个问题有待我们当面去请教长辈们,看看谁是对的,怎么样?
西子湖畔 发表于 2009-10-25 12:49

OK,没问题。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-18 22:24