设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 梅影

阿尔的葵花

贵宾

石子
348 颗
向日葵曾经是一个政治性的用语,我一直摆脱不了对它的过敏……后来我又对艺术家的葵花同样过敏……毫无疑问,像我推拒太阳一样,我注定与这种花无缘~~
南木 发表于 2009-9-5 17:18

相对来说,他的画给我更深印象的是那些冷色调的画作。比如《夜晚的咖啡馆》、《星夜》系列,《蓝色鸢尾》等,大量用蓝色、黑色等冷色调,但是并不显得有压重感,因为在这些冷色调中也有萤黄色等色彩,营造出来的那种夜色的感觉,呵呵,很美,很清凉

微尘

石子
0 颗
相对来说,他的画给我更深印象的是那些冷色调的画作。比如《夜晚的咖啡馆》、《星夜》系列,《蓝色鸢尾》等,大量用蓝色、黑色等冷色调,但是并不显得有压重感,因为在这些冷色调中也有萤黄色等色彩,营造出来 ...
忘川 发表于 2009-9-10 23:41

谢谢忘川来读。《夜晚的咖啡馆》、《星夜》、《蓝色鸢尾》这些是美,但那些痛苦的,挣扎的向日葵更能代表梵高吧
一春浮梦到梅花

糙石

石子
402 颗
从文中可以感受到作者对艺术、对人生的炽热、真挚、完美的追求!
欣赏了

微尘

石子
0 颗
从文中可以感受到作者对艺术、对人生的炽热、真挚、完美的追求!
欣赏了
晕青 发表于 2009-9-13 14:28

于俗常的生活中看几本书包括看看画册,听几张碟,喝点茶这样的方式或许能平缓一些焦躁吧……
一春浮梦到梅花

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-18 22:02