设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 南木

七月七写的

贵宾

石子
41 颗
我也不清楚我们的“七夕情人节”是否是一种跟风行为,不过我感觉牛郞和织女365天才能见一次面,是让人感到有点凄凄惨惨,然而有许多的事物却往往因其短暂而更让人倍加珍惜。牛郞和织女的生活环境不同、受到的教育都不同,如果天天待在一起,肯定很难有共同语言,刚开始也许很新鲜,可是日久天长,爱情生活逐渐被平淡的家庭生活代替,那就不见得会很幸福了。
还是那句话,有情人,天天都是情人节!

贵宾

石子
1662 颗
再次感谢大家的光临,问好大家。

微尘

石子
0 颗
小日子基本上是一成不变了,多几个节日何妨?

微尘

石子
0 颗
想起我在妇女节那天顺手写的日志,粘上共享吧。

微尘

石子
0 颗
2009年3月8日星期日
    幸福有百味,看你我怎么体会罢了。今天,当是幸福的一天。
    一早起床收到的第一件礼物是女儿甜甜的一句:“妈妈,我爱你。妈妈,节日快乐!”愉悦的感觉即时涌上心头。随后,母女俩相约到花店,时时有主见的她,从挑选到成交全由我做主了,她只是一到花店门口就掏出零花钱,等待着,等待着递给店主的那一刻。整整一天,小宝贝小心翼翼地观察着我的开心与不开心,生怕我有一丝的不高兴,让我顿时为自己的坏脾气觉得无地自容。不让动厨房设备的她,居然还要我为她点着煤气,想为我做一顿晚餐。我的小宝贝,单有这份心已经足够了!我的小宝贝,你可知道,拥有你一直是我的骄傲!
    还在洗衣机前忙碌的时候,他回家了。洗过手后,环着后腰来了个拥抱,在脸上来了几个稍微热情的吻。笑称,这样的礼物便宜实惠。没有甜言也没有蜜语,一切尽在不言中。
    呵呵,这样的节日,这样过着,足矣。

贵宾

石子
1662 颗
谢谢小桥的交流~~~~可能是我们考虑问题的角度不太一样吧~~~

微尘

石子
0 颗
我想崇拜、跟风并非是愚民的象征。普通大众总是有崇拜偶像的需求的。治人者是深知这一点的,所以他们缔造偶像。如果确定是一种需求的话。我想就不应该由他们来背负这个“罪名”吧。

贵宾

石子
1662 颗
我想崇拜、跟风并非是愚民的象征。普通大众总是有崇拜偶像的需求的。治人者是深知这一点的,所以他们缔造偶像。如果确定是一种需求的话。我想就不应该由他们来背负这个“罪名”吧。
非怒 发表于 2009-9-5 02:23

这位兄台说的是,让愚民们自己背比较好~~~~

贵宾

石子
192 颗
改变因为眼,眼界开于心。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

多些思考总是好的。