设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[问好致意] 朴璞之园我来了

贵宾

石子
0 颗
因为要进论坛,所以先去了“朴璞之园”。知道了那块朴素的玉石的出处。网上认识李勤是怎样的缘份不知道,因为认识所有人都是偶然。偶然中你走了,我来了……不知为什么?感觉和朴璞之间,有一种“继续”。走了,还会来的那种“继续”……
注册了论坛,就又多了一份惦记。我是一松散的懒人,不似朴璞般勤勉;我是一性情中人,不会去执着追求;我是一个诚信的人,受不了朋友的热情和爽快;我是一个喜欢欣赏的人,感动着朋友的不懈和雕琢……
我读了在海边木麻黄林的少年,心里充满了感动,小小少年的侠义和坚持让我自愧弗如。真的,我很难在波折中坚持,一件事情不畅,我会即刻丢到脑后……锲而不舍、坚持不懈对我全然如梦。可是,那个在海边木麻黄林中的小姑娘,不再怯弱和蒙昧,让理想和自信扎根,培养了独立不驯的倔强个性,立志为不能主宰自己命运的姊妹承担责任,我不知道幼年的她是何等的胸怀,我不知道她在成长中经历了多少命运的挑战,然而她走的自豪而执着……
人总要做事情,总要善良,总要尽量完善自我。我还没进论坛,就迎来了扑面的暖风……我读了李勤对老师的怀念,知道有时老师是学生终生的指引…...再明白,论坛处处皆我师,生命在学习中美好!
论坛我来了。

贵宾

石子
386 颗
欢迎楼主。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

管理员

种玉人

石子
11877 颗
欢迎服老!
刚小憩一会,欢迎来迟,请服老原谅。

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

服老真是热情爽朗之人。
    那天我在博客上闲逛,看到服老的头像,顿时感到亲切。因为,看起来很像我一个朋友,也有点像我。于是打招呼说了一下,没想到还真投缘。服老也是知青。说起能在网络上聊天的女知青不多了,感慨良多!
    不过,在这论坛上,目前就活跃着几位知青,比如我、彩色的梦、阳暖、下医……有男有女,刚好处于平衡状态,哈哈。如今你来了,可能还会带来更多的知青。让我们都在这璞园里种玉吧。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

希望服老多来,多到原创版发作品,为论坛增光添彩!

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

贵宾

石子
192 颗
俺是面向工矿,没下乡。呵呵,仅支过一个暑期的农。欢迎楼主!

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

[quote]俺是面向工矿,没下乡。呵呵,仅支过一个暑期的农。欢迎楼主!
你好命!

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

贵宾

石子
192 颗
呵呵,走懵懂运啦,糊里糊涂的就分配了。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

服老来了,进来聊聊吧。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员