设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 阳暖

只想对你说

贵宾

石子
643 颗
由点到线,滋润人生,楼主会想。
千古一叶 发表于 2009-8-9 19:13

谢谢你!

贵宾

石子
643 颗
哈哈,希望有人也会这样对我说。
丫丫 发表于 2009-8-11 15:28

问好!

贵宾

石子
81 颗
谈“春花秋月”兼议“玉全”,论友情不忘为政治人物唱赞歌,你想用菜篮子装一头大象啊?你可别把人家的鼓励当赞扬啊!

微尘

石子
0 颗
谈“春花秋月”兼议“玉全”,论友情不忘为政治人物唱赞歌,你想用菜篮子装一头大象啊?你可别把人家的鼓励当赞扬啊!
路人乙 发表于 2009-8-27 00:46

你怎么就知道人家不是真的赞扬呢?
我就喜欢这样的文章,真挚而温馨。

贵宾

石子
643 颗
路人乙 发表于 2009-8-27 00:46

装来大象,专踩七步毒蛇!也谢谢你的认真仔细,我知道你对政治人物历来不感兴趣

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

我觉得七步蛇这一口咬得还是很好的。我在“鼓励赞扬”的同时,也提过这一点。哈哈。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

贵宾

石子
81 颗
我觉得七步蛇这一口咬得还是很好的。我在“鼓励赞扬”的同时,也提过这一点。哈哈。
李勤 发表于 2009-8-28 07:48

问李姐姐好!其实我并不是一条毒蛇(也绝非化成毒蛇的美女)!至多是《白蛇传》里温顺的白蛇,被许仙忽悠过后,在雷峰塔下镇了这么多年,本来早已修炼得心如止水,但不知咋的,一见到阳暖兄,我就情不自禁地联想到以前所见过的那类“伪文学中年”:当股市跌破三千点或官场失意闲来无事他们便蹩进文学聊天室码码文字风花雪月还随地吐痰,一旦行情看涨或炙手可热便一溜烟跑得无影无踪。请原谅我以小人之心来推度阳暖兄,但愿他跟我想象一样是一位坦荡君子!

贵宾

石子
81 颗
     装来大象,专踩七步毒蛇!也谢谢你的认真仔细,我知道你对政治人物历来不感兴趣
阳暖 发表于 2009-8-28 07:06

其实我对政治人物还是挺感兴趣的。只是不喜欢用烤鱿鱼就着芥末吃,然后在呷一口珍品龙井:这样是暴殄天物,糟践了你前文苦心经营的意境。

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

问李姐姐好!其实我并不是一条毒蛇(也绝非化成毒蛇的美女)!至多是《白蛇传》里温顺的白蛇,被许仙忽悠过后,在雷峰塔下镇了这么多年,本来早已修炼得心如止水,但不知咋的,一见到阳暖兄,我就情不自禁地联想到以前所见过的那类“伪文学中年”:当股市跌破三千点或官场失意闲来无事他们便蹩进文学聊天室码码文字风花雪月还随地吐痰,一旦行情看涨或炙手可热便一溜烟跑得无影无踪。请原谅我以小人之心来推度阳暖兄,但愿他跟我想象一样是一位坦荡君子!
路人乙 发表于 2009-8-29 23:51

谢谢路人乙苦口婆心。谢谢!
毒蛇也好,白蛇青蛇也好,都是一种生灵。这个世界万物相生相克,绚丽多姿的风景因之而成。
如今流行“伪”。有人喜欢自称“伪”,有人喜欢封别人“伪”。其实,“伪”多了,也就显不出“真”来。
至于你与阳暖兄的“情缘”或“恩怨”,我等自是过问不得。
不过,上得论坛来,“前世冤孽”就一笔勾销了罢?大家好好说话,全坛男女老少都看着呢。哈哈哈。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员

石子
10578 颗

朴璞水王勋章

其实我对政治人物还是挺感兴趣的。只是不喜欢用烤鱿鱼就着芥末吃,然后在呷一口珍品龙井:这样是暴殄天物,糟践了你前文苦心经营的意境。
路人乙 发表于 2009-8-30 00:04

赞成后半句话。
文中第二节确实对文章氛围有伤害。不明白阳暖兄为何不改改?
至于烤鱿鱼就什么来吃,或是吃了什么再喝茶,这是各人的偏好,没什么好说。
要是我,吃烤鱿鱼是什么也不就的。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-18 15:58