设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[推荐介绍] “惠州60年记忆”有奖征文活动

微尘

石子
0 颗
“惠州60年记忆”有奖征文活动
2009年10月1日,是一个特别的日子,我们伟大的祖国走过了60年的岁月。60年,在历史的长河里,可能是短暂的一瞬,但对我们来说,这60年,是一个民族的伟大崛起和复兴,每一个中华儿女都是最好的见证者。
时光荏苒,惠州也发生了翻天覆地的变化。从一个边陲小城,到今日东江流域一个高速崛起的新型都市,这中间有故事,有你我的记忆,有岁月的沧桑。
为了纪念新中国成立60周年,今日惠州网、东江时报共同举办“惠州60年记忆”大型征文活动。
一、征文时间:8月1日至9月25日
二、征文内容:
通过亲身经历和耳闻目睹,反映惠州在60年间某个时期的变化。或记忆怀远,或记人叙事,以我市的变迁和自己的亲身经历为主,小中见大,以独特的视角记录社会进步在心中留下的美好印记。
三、征文要求:
1、文章内容须符合征文主题,从不同侧面展现惠州的发展和变化。体裁仅限于纪实和散文类,字数在2000字之内;
2、征文须为作者本人创作,且在今日惠州网首发,严禁剽窃抄袭;
3、欢迎采用图文结合形式;
4、征文活动面向全市市民,也欢迎社会各界人士踊跃参加;
五、征文评选:征文时间截稿日期为2009年9月25日。评选以网民投票与专家评审相结合的方式进行,网友投票评选出入围文章,之后由主办单位邀请有关专家组成评审委员会进行评审,评出一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖5篇。
六、奖项设置:
一等奖1名,每名奖金1000元;
二等奖2名,每名奖金500元;
三等奖5名,每名奖金200元;
所有奖项将颁发荣誉证书。
七、参与方式:
登陆今日惠州网东江博客
参赛者需在博客管理后台(博客首页—管理中心—设置【右上角】)注明真实姓名、详细通讯地址、电话号码,以便联系。每位作者限投2篇。

八、注意事项:
1、参加征文者必须提供本人原创的作文,不得冒用或者部分冒用他人作品;
2、主办单位拥有获奖作品的版权和所有参加征文作品的使用权,可以用作媒体发表、出版结集、对外宣传等,不再另付稿酬;
3、主办单位对本次征文拥有最终解释权。
——————————————————————————————————————————————————————————————————
欢迎各位文友参与此次征文活动,也祝福朴璞文学论坛越办越好。

管理员

种玉人

石子
11916 颗
谢谢楼主看得起本论坛,也谢谢楼主对本论坛的祝福!同样,本人在此也代表本论坛祝福贵坛越办越好!
不过,楼主这帖发的地方不对。本论坛原创版是不发这类帖子的,因此此帖转移到水区来了。顺告。

璞园种玉,惟愿天道酬勤!

贵宾

石子
41 颗
热烈欢迎“东江博客”,希望今后我们互相支持,多多交流!

贵宾

石子
41 颗
有奖征文,大好事,筒子们要踊跃参与啊!

微尘

石子
0 颗
真是好活动哦··征文哦··
冰儿是无法了解惠州的发展史了··
惠州的筒子们··加油哦··

微尘

石子
0 颗
[quote]谢谢楼主看得起本论坛,也谢谢楼主对本论坛的祝福!同样,本人在此也代表本论坛祝福贵坛越办越好!
不过,楼主这帖发的地方不对。本论坛原创版是不发这类帖子的,因此此帖转移到水区来了。顺告。
明白,谢谢!

微尘

石子
0 颗
[quote]热烈欢迎“东江博客”,希望今后我们互相支持,多多交流!
向你们学习。

微尘

石子
0 颗
[quote]真是好活动哦··征文哦··
冰儿是无法了解惠州的发展史了··
惠州的筒子们··加油哦··
不是要写发展史,可以是你生活中遇到的某件事或某个人,只要是能反映惠州变化的文章就符合条件。谢谢冰儿的支持!

玉皮

石子
2 颗
问好楼主,筒子们加油~~

遥远的云端有我所有的梦想……

贵宾

石子
192 颗
呵呵,不敢声张

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-24 14:26