设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

有关语言和言语的一些思考

贵宾

石子
348 颗
前面是你一贯的风格。自我之间的善辩。随时提醒自己,也告示他人。

只是,后面,为什么要加多一句呢?仅仅是告诉我们这个日子是属于你的日子?那天发生了什么?为什么那段感想在那天降临在你的脑海?不知道,可能谁也不知道。

前面我们的论坛没有了,现在这个是仅仅属于我们的吗?我们可以随所欲言吗?可以不被误解吗?就像你说的,以上这些话,可能也被异化了。我说的我们指的是我们大家伙。
如果是属于我们的,我相信我们的这一伙都是善解人意的。

好几次,梦见熟悉的人,在梦里很亲切,爱(大爱,非爱情)暖融融地包围着我们,被爱与相爱的那种感觉很熟悉,我在梦里明白这是我想要的,同时在梦中我也不明白这是真的,只是梦而已,甚至在梦中我也感谢梦神给赋予这样的梦给我。醒来之后,梦里的感觉还长久地粘附在最敏感的那根神经上,只是,现实中我们的却一直无语。即使相见亦无话可说。

我要说的是,如果这里是属于我们的地方,是不是可以更多地吐露内心?

贵宾

石子
348 颗
《狂妄:当你把诗歌写老了》

看着自己的字,突然浮出了这个想法。我就这样自己把自己给吓了一下,没有跳起来。而是觉得很自大,你怎么就有可能把诗歌给写老了呢!所以应该自己把自己批斗,让自己倒下。
南木 发表于 2009-8-25 23:45

自说自话,对镜呓语

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-5-15 04:40