设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 飘然

[心情文字] 五光十色“乐队”

绿玉

石子
65 颗
这几天总有不祥的预感,但愿那是胡思乱想。

绿玉

石子
65 颗
如果我爷爷的生命没有尊严可言,那么作为他的后代又有什么尊严呢?

微尘

石子
0 颗
想开些吧,楼主。

绿玉

石子
65 颗

如果作为爷爷的后代无法保护好他,无法维护他生命的尊严,又无法去为他讨一个法律上的公道,那么我们岂不是冷血动物?我们也愧为爷爷的后代!
我们为了尊严的活着去努力地读书、努力地工作、努力地赚钱、、、、、、一切的努力奋斗都是为了有尊严的活着。
爷爷年轻的时候为了养活有八个孩子的家,他付出了他的全部的努力把八个孩子养育成人,他那样努力地拼搏也是为了整个家人活得有尊严。
在爷爷九十八岁的时候,难道我爷爷的生命尊严就要来个折扣吗?只因为爷爷已经不再年轻力壮?仰或爷爷的孩子们已经不再需要他了?
不!爷爷!你的生命的尊严不单不能打折扣,相反,你养育了一群正直善良的后代,我们为你骄傲!你的生命的尊严将随着你年龄的增加也在不断的增值!

绿玉

石子
65 颗
有关我对我爷爷的记录和想法,与网坛或其他的任何人无关。本人愿意承担法律或道德上的任何责任。本人以一个普通公民的名义,为我九十八岁的爷爷伸冤!

绿玉

石子
65 颗
想开些吧,楼主。
水墨人生 发表于 2010-6-21 12:58

谢谢水墨的劝解!但是,我的血是热的,叫我如何完全平静下来?

绿玉

石子
65 颗

我们没有坚决阻止爷爷去和那个人渣见面,是因为我们正直善良的家风,让我们忽略了二十一世纪的今天还有人面兽性的人的存在,我们太过于相信这个世界人性的善,让爷爷惨遭毒打实在是于心不忍。爷爷必须给我们一个改正错误的机会,爷爷必须好好地活下来,让我们为你讨回一个法律的公道,让你感受到生命的尊严!

绿玉

石子
65 颗

我相信,每一个身上流着爷爷的血的亲人都在祈祷你平安度过这个难关,我们的亲戚和所认识的朋友们以及有正义感的人们,他们和我们一样都在祈祷爷爷平安度过这个难关!
爷爷也请你相信,这个世界的正义是可以战胜邪恶的,法律也是公正的!
每一个身上流着爷爷的血的亲人、我们的亲戚、所认识的朋友们和有正义感的人们也正在等待凶手受到法律的严惩!让我们共同期待这一天的到来!相信这一天不会让我们等得太久。相信这是个法治的社会,而不是野蛮的暴力社会!

绿玉

石子
65 颗
这是我爷爷惨遭毒打的第六天,他的病情依旧,凶手依然逍遥法外。
我必须平静下来,等待法律还我爷爷一个公道。

绿玉

石子
65 颗
现实让人唏嘘!
只能选择沉默,
继续沉默,
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。
只能这样。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-9-25 09:33