设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 樨园居士

[心情文字] 聊吧(不准偷听)

贵宾

石子
192 颗
等看谁先夺冠。
飘然 发表于 2010-8-6 08:48

是啊,俺们帮着烧火,拭目以待!

贵宾

石子
192 颗

昨日看到一些微博上的搞笑段子,开心一笑。我想咱不能偷着乐,现在录出和大家一起开心:

1、据说内向的人都这样:1、自己走路会很快;2、习惯晚睡;3、隐藏心事;4、喜欢有口袋的衣服 ;5、习惯抱臂 ;6、习惯冷战 ;7、喜欢窗户,喜欢角落、习惯蜷缩 ;8、喜欢写字和阅读 ;9、不爱说话或很爱说话。今天,你内向了吗?

2、“我贫乳我骄傲,我为国家省布料”

3、“当方便面的酱包由固态变成了液态的时候,宅男就知道夏天来到了~”

4、别再用0.5的思维管理这个2.0的世界了

5、发短信给女秘书:想死你了,在国际酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复分至。女秘书:德性,干嘛猴急!女科长:领导,今天不方便,改天吧!男副局长:不知道你也是同志啊?女部下:马上到!对门王姐:今天老公在家,明天行吗?女副局长:你才想起我呀?老婆:回来啊!还浪费那钱!

6、我妈说:买回来放在冰箱准备吃的果冻,为什么常常不见了…我说:妈,个人理解不同,我理解的是:每次回家冰箱正好有果冻吃

7、有次给移动打电话,结果那边很久没接,于是开始发呆……结果突然出现一个女声:您好,有什么可以帮您?我弱弱的说:我忘了…

8、创新就像第一个吃螃蟹。在你吃的时候,大家都在旁边看着。等你吃完了,5分钟后没事,就都扑上来了。没有对错好坏,市场竞争就是这样。如果你不想让别人跟你抢,就要偷偷地吃,或者快快地吃,吃完装死把别人吓跑也成!当然你还可以在吃之前把所有螃蟹都藏起来,以后自用也好,高价卖了也行!

9、男女对视不足1秒钟表明没有好感;对视2秒表明有好感;对视3秒可能情愫暗生;对视4秒表明感情深厚;对视5秒钟以上已到步入婚姻阶段。美国心理学家推荐“深情对视”练习:参与者面带微笑、充满爱意对视对方8秒钟,认真深情对望。训练后彼此爱慕程度可上升7%,喜欢度上升11%,亲密度上升45%。

10、一根火柴不够一毛钱,一栋房子价值数百万。但一根火柴可以烧毁一栋房子。一根火柴是什么东西呢?1.无法控制的情绪;2.不经过理智判断的决策;3.顽固不化的个性;4.狭隘无情的心胸;大家检查一下自己随身带了几根火柴?

11、一生必读三种书:一哲学基础及生活常识的书。这类书可以让人在想问题过日子时不至犯大错……二专业及相关专业和人生规划的书。这类书可以让人在做事情时不必走太多弯路。三提高自我修养和审美能力的书。这类书教会我们如何与自己和外界相处。当然,读书同时更要读生活,生活才是一本无字书

12、前年暑假小姨子17岁,看到我的IPOD:“姐夫你的IPOD不错!”于是临行她姐把IPOD给她。去年放暑假她18岁,看到我的IBM:“姐夫你的IBM不错!”于是她姐把笔记本给她了。今年暑假她19出落成一个漂亮的大姑娘,她看到我后害羞的笑“姐夫其实你这人挺不错的”我在等她姐姐发话……

13、记得某年我在桂林,途经一寺,忽然动了佛性,就去拜访主持。接待我的是一个管事和尚,先以为我是来布施的,相当热情,后来闻我只是来探讨佛法,兴致大落。我问主持何在,答曰:“他老婆死了,回去奔丧。”

14、看过一句精辟的言论说中年危机:“男人表现为热衷政治小道消息和年轻姑娘,女人表现为热衷于对猜疑丈夫和减肥化妆。”

15、爱情好比打喷嚏,不经意总能打出来,刻意要打时却总是不尽人意。

16、人一生不可能完美。我喜欢阿拉斯加的冰川,可我家门口没有;我喜欢张曼玉,可我卧室没有;我喜欢《高山下的花环》,可正版的没有;我喜欢吃青菜,可不喷农药的没有;我喜欢足球,可我的祖国没有。

贵宾

石子
192 颗
今天白天不能上网,只好在璞朴园外溜达。上Q后,本想在群里穷聊,却少有回音,于是有了如下趣事

一叶斑斓(983700508) 20:08:44
论坛还上不了吗?
一叶斑斓(983700508) 20:08:50

樨园居士(414299912) 20:13:31
是啊,到现在还上不了!
一叶斑斓(983700508) 20:13:47

超越(124965638) 20:15:19
什么上不了啊?
一叶斑斓(983700508) 20:16:07
进不去里面
超越(124965638) 20:16:02

超越(124965638) 20:15:13

超越(124965638) 20:16:35

一叶斑斓(983700508) 20:16:51

樨园居士(414299912) 20:16:07
都一天了,奇怪着呢
超越(124965638) 20:16:53
进页面看看就行了
樨园居士(414299912) 20:17:35
一大早就上不了
一叶斑斓(983700508) 20:17:54
超越没有追究精神,知道门口看看
一叶斑斓(983700508) 20:18:00
只到
樨园居士(414299912) 20:18:04
都是这个界面
超越(124965638) 20:19:12

樨园居士(414299912) 20:19:31
早上和李老师聊了这个事,说是要等阿南处理
超越(124965638) 20:19:30
门口也能看到里面的~~~~~~~~
一叶斑斓(983700508) 20:20:26
偷窥?
樨园居士(414299912) 20:22:33
纱帘掩门客难进,户外偷窥笑煞人。呵呵呵
一叶斑斓(983700508) 20:22:57

超越(124965638) 20:23:13

樨园居士(414299912) 20:23:38
这个纱帘只有等阿南来揭开了。嘿嘿
樨园居士(414299912) 20:23:48

一叶斑斓(983700508) 20:25:02

樨园居士(414299912) 20:38:00
嘿嘿,俺有事下了。各位拜拜喽!
三生三世曾招迎(632830981) 20:38:24

一叶斑斓(983700508) 20:38:43

樨园居士(414299912) 20:57:24
呵呵,俺又来了。又敲了敲璞园的门,还是进不去。

超越(124965638) 20:57:53
门外守着吧
樨园居士(414299912) 20:58:36
唉,真是
樨园居士(414299912) 21:01:15
阿南不知何处去
璞朴园外游人闲
群里聊天客何在
为何缄口懒开言

哈哈哈哈

樨园居士(414299912) 21:21:08
嗨,无言的聊天,寂寞着呢。俺走咯。
俺咋咋呼呼的走了,一如俺咋咋呼呼的来,哼哼哈嘿
樨园居士(414299912) 21:21:29

1万

黑玉

石子
4786 颗
呵呵,有趣有趣啊!看了也长见识。
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

贵宾

石子
192 颗
呵呵,有趣有趣啊!看了也长见识。
云索 发表于 2010-8-11 19:38

呵呵,趣味相投啊,问好云索!

贵宾

石子
192 颗
昨日在玉石俱焚擂台赛区立了对联擂台,不知深浅,有些儿期待,有些儿惶惶然......

贵宾

石子
192 颗
邀请了南木老师屈身做裁判,不知会赏光吗?心情有点儿忐忑......

贵宾

石子
192 颗
但望如愿以偿!阿弥陀佛

贵宾

石子
192 颗
发表的一些诗词都是临屏写的,因论坛更换之故,都弄丢了,己不复记忆,遗憾哪!

贵宾

石子
192 颗
今天早上,凭着模糊的记忆,重写了“阳台秋思”,篇幅比原来大了些,更入味了点。自我感觉,呵呵

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-9-4 12:05