设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 阿樱

[快乐灌水] 嘻嘻我来搞个罐水帖,很好玩的,你也玩吧

贵宾

石子
1138 颗
谢谢以上各位支持!其实写童年蛮有意思的。

贵宾

陈树龙

石子
1239 颗
看不出,阿樱的男孩子气。
做点小生意,赚点小钱,买部小车,住间小房,炒碟小菜,喝点小酒,写些小小说,生几个小孩。----我是小人物。

绿玉

石子
65 颗
我六岁的时候,母亲去办事没空带我,她把我寄在一个朋友家中。吃中午饭的时候,我大大方方吃了三条小咸鱼。那时候物质紧张,那个阿姨提醒我别吃太多太咸啦。我竟然没心没肺地说:我就是这样吃饭的。后来成为我贪吃菜的经典。

璞玉

石子
10 颗
那时,我好像特别喜欢闻橡皮擦,有一回居然把它塞进了鼻子里,大人花了好大劲才搞出来。呵呵
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

微尘

石子
0 颗
那么小的事情哦,我都快要忘记了都

貌似小学三年级时踩了一个石头说了声对不起,真踩到人的时候只能你望着我,我望着你

平凡不平庸!
博客:http://blog.sina.com.cn/laizi404

绿玉

石子
65 颗
那么小的事情哦,我都快要忘记了都

貌似小学三年级时踩了一个石头说了声对不起,真踩到人的时候只能你望 ...
赖子 发表于 2010-5-8 14:30

是不是还要说别人的“脚盘踩到你的脚底”?

贵宾

石子
205 颗
小时候(老实说,不记得是几岁了),常到池塘里摸螺。因为水太深,只好潜下水胡乱抓一把。池塘也并不亏待我,不一会功夫,就捡了满满一脸盆。螺是有了,污泥也赚了一身,只好再跑到小河里洗个澡。记忆中,同行的小伙伴总是不少,所以到哪都是热热闹闹的。

贵宾

石子
205 颗
小时候,去放牛。在田埂边,我牵着绳子的一头,让牛慢慢地吃着草儿。尽管我小心愈愈地,还是激怒了它,它一瞪眼,一吼,吓得我放下绳子赶紧跑。等我停下来的时候,牛已经跑得很远很远了,原来并不是追我,而是寻它的伙伴去了。

贵宾

石子
205 颗
小时候,村里一大户人家种了一棵番石榴,树上挂了好多又大又甜的果子。于是常打那里经过,而每每诱得直吞口水。直至某个下雨天,撑着一把伞,再次“路过”,趁四处无人,摘了两个最大最熟的小心愈愈揣着美滋滋地回家了。此后,再也没有吃过那样甜的番石榴了。

贵宾

石子
205 颗
小时候,没钱买零食。嘴馋的时候,到菜地里摘几个辣椒,切成一圈一圈,放点酱油腌一下,然后高高兴兴吃着上学去了。或者来几片生姜,放少许盐,腌一下便成了美味小吃。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-9-24 23:23