设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

南旅日记、散文(连载)

1万

黑玉

石子
4708 颗
时间是可宝贵的,我想了个主意,今后在这里写日记,搞个连载。以防生活的点点滴滴,情感的丝丝缕缕,都随时间无声的流失掉。
     人生如旅,我心有诗。在“朴璞”这个家园里,让我的喜怒哀乐,在这里作为一个文学爱好者的存在吧。
     人轻轻的来到这个世界,总要留下些什么。美好与遗憾,欢乐与悲伤,沉思与怀想,都可以化为缤纷的文字。
     搞个日记连载,以防自己偷懒。希望我能堆出一个属于云索的五彩的世界。希望大家监督我写连载啊。希望
      / \`\          __
      |  \ `\      /`/ \
      \_/`\  \-"-/` /\  \
           |       |  \  |
           (d     b)   \_/
           /       \
       ,".|.'.\_/.'.|.",
      /   /\' _|_ '/\   \
      |  /  '-`"`-'  \  |
      | |             | |
      | \    \   /    / |
       \ \    \ /    / /
        `"`\   :   /'"`
            `""`""`    年我能拥有真正的爱情,写出更多文字。坚持前行,坚持镂作。

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

黑玉

石子
4708 颗

2011年6月12日
今天,我们“朴璞文学论坛”的聚会活动在小桃源举行。
见到了见过的师友们,也见到了一些以前没见过面的文友。
我喝多了点酒,席上也不停的找人说话。和大家见面,我感到亲切。
这次的聚会,和以前的聚会好像有了些不同,但是我们依然举杯,依然互相交流和欣赏。
我们继续前行,日子一如既往。
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

黑玉

石子
4708 颗

2011年6月1日 晴朗 热 傍晚有风
      今天是儿童节,初一的学生今天过学生生涯中的最后一次儿童节。
      我想起读小学时过儿童节的情景。那时候我们过儿童节,学校发糖给我们吃,还放录像给我们看。我们最爱看录像了,对那些打打杀杀的古装武侠片非常入迷。也就是在那些时候,我记住了那些白衣翩翩打抱不平、铲除世间邪恶势力的大英雄们,还有那些有气质、美丽的女人。她们有的痴情,有的活泼,有的妩媚,有的狠毒,虽然长得很漂亮,但是杀人不眨眼的女魔头也给我留下了深刻的印象。
      下午学校和外校老师打篮球,我们学校的队输了很多分,我虽然不甘心,但看那阵势知道我们学校输是必然的。分析下来,首先我们学校的老师平时都很少打篮球,没有速度,也打不出默契,投球屡屡不中。而对方攻势很猛,投球命中率高得不得了,配合也非常默契。上午我看了一个小时的NBA篮球比赛,上半场热火和小牛打平了,后来去上课,下来第四节课又去看,正好还剩三分钟,热火领先六分,可惜小牛没顶住,热火越打越猛,越打气势越凶,最后热火赢了8分。看来,小牛以后的比赛不好打了。
      湖人队是早早就被淘汰了,去年我看了湖人和凯尔特人的决赛,凯尔特人丧失了夺冠的机会,而这次决赛,没有湖人队的影子。倒是热火,因为三巨头的存在,大大有看点,期待继续精彩吧!
      我支持诺维茨基,希望他顶住压力吧!因为他是41号,这是个和我有很大关联的数字。
      好久没写日记了,今天补上一篇,因为是过儿童节,哈哈!
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

黑玉

石子
4708 颗
云索准备旅游了,还计划工作写作和寻找缘分,真的活得很积极,赞一个!
飘然 发表于 2011-4-16 00:23

呵呵,过充实的生活!
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

绿玉

石子
65 颗
云索准备旅游了,还计划工作写作和寻找缘分,真的活得很积极,赞一个!

1万

黑玉

石子
4708 颗
2011年4月13日  
夜渐渐深了,好像我还没有做一些事,是什么呢?诗歌已经写了两首,今晚也没有状态写小说,对了,应该是阅读。现在先灌会儿水,然后再读小说吧!
今天白天忙着工作,忙着备课,晚上九点来上网。
至于个人感情方面的事情,内心还是没有太多的激动。缘分啊,难道真的是等来的?
现在的这种缘分,不是让我热血沸腾的。我要不要继续等待?!
可是我不怎么想等了,有恋爱谈的话,先谈着再说吧!老是等着也不是办法。
工作与写作两手抓,有什么想法我还是应该抓紧时间行动。采取较快的措施来完成。
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

黑玉

石子
4708 颗

2011年4月11日 晴朗
今天,下午呆在论坛里,写诗评,读小说,回帖,还写了一首诗。
晚上,春风沉醉的晚上,有点思念那个女孩。需要一份爱情,磨豆浆般,溢出醇厚的香味!
又来论坛,听着《泰坦尼克号》萨克斯曲,那些浪漫的画面,又开始涌现。
这个星期六学校安排去中山旅游,最近的周末,我都有一些活动,有时间出去走走看看,很有意思的。
也许这份感情不是那种能让我狂热的感情,但我曾经为爱痴狂过,曾经不顾一切,现在很难遇到那样的了。
但是这份感情让我觉得实在,假如她做了我的女朋友,我宁愿做一个散文家、小说家,而不是诗人!
我们的相处很有戏剧性,开始由同事介绍,后来见了一两次面,因为一些原因便没有联系,最近她对我却好多了,不再像以前那么冷漠。只有给我足够的爱的女孩子,才能征服我孤独和自由的心。
也许,她不是那种会给我足够的爱的人,但是,她的爱,一点点的升温,也未尝不是好事。
所以,该来的会来,我也不知和她该不该,此情此境,也只能如此。
好好理理思绪,开创一个新世纪吧!加紧努力,使劲向前,勇于拼搏和创造!
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

1万

黑玉

石子
4708 颗
恋爱这事可遇不可求。相亲和婚姻可以人为安排,有选择的时候一定要三思而后行,因为婚姻是构成生 ...
飘然 发表于 2011-4-11 10:25

呵呵,谢谢飘然姐!
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

绿玉

石子
65 颗
呵呵,也许没有我期望的轰轰烈烈,但我想要的浪漫以前有过了,现在是更加沉稳的爱恋了。
云索 发表于 2011-4-11 10:18

恋爱这事可遇不可求。相亲和婚姻可以人为安排,有选择的时候一定要三思而后行,因为婚姻是构成生活的重要部分。个见,仅供参考。

1万

黑玉

石子
4708 颗
也许云索的春天来了?祝福!
飘然 发表于 2011-4-11 10:10

呵呵,也许没有我期望的轰轰烈烈,但我想要的浪漫以前有过了,现在是更加沉稳的爱恋了。
用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-6-28 01:43