设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 伤情浪子

来生嫁给我,好吗?

贵宾

石子
386 颗
欢迎楼主。石岩应该是深圳那边的石岩吧

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

2万

管理员

石子
10674 颗

朴璞水王勋章

欢迎新朋友。
粗粗浏览一下你的网文,有空再细读。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

璞玉

石子
154 颗
想到了爱情,我的眼泪不禁流了下来.
爱情,是不是像春天一样短暂?
到了夏天,我该如何守住你?
爱情,这易熄灭的火焰,
到了夏天,真的熄灭了.
本想照张夕阳的照片给她,
但每次却都捕捉不到.
夕阳在美,
终究是要进入夜晚,
照下它,
想保存这瞬间的美丽,
却总是没机会,
中间的楼房 ,
将我们阻隔在两端 .
雨天依旧 .
人却已变 ,
我只有一个人走在雨中 ,
让雨水洗刷我那脆弱的灵魂.
只剩我一个人 ,
在屋外淋雨
在这样的雨天 ,
听着《卡农》忧伤的旋律,
与你文字的交流,
也好惬意 ,
我不想奢望什么,
也不能奢望什么 ,
或许这样,
已是最好,
如那天一样的日出 ,
与那天一样的夕阳 ,
现在 ,
却只剩下我一个人看 ,
泪已流的不想再流 ,
心痛的已不能再痛,
但是 ,
你依然不可能回到我身边 ,
或许我该忘记 ,
却又怎么都忘不了你 ?
和你在一起的日子 ,
可能 ,
只有怀念了.
收拾思绪,抬头看看天空,看见牛郎一个人站在鹊桥边流泪,却见不到织女来安慰,牛郎就这样一直站在鹊桥边等,边等边流泪,须不知,自古多情空余恨,此恨绵绵无绝情.
也就在这时,天空下起了倾盆大雨,仿佛是在替牛郎伤心......
我以为爱可以停止,我以为爱可以转身,我以为爱是离得开的,我还以为时间真的可以冲淡一切,只是她已被我铭刻在心底,再也磨灭不了,于是,继续爱着。
                            〈三〉如果有来生,嫁给我好吗?
如果可以,我希望你做完我一生中所有女人的角色,我知道这样太自私,也太贪心,我也知道这是永远不可能的事,既然这样,我只要你好好的爱自己。
好久了,好久好久都没有问你过得好不好,不是我已把你淡忘,只是我不敢,我怕你过得不好,那样我会更加的痛恨自己,我怕你过得很好,那样我又打扰了你的生活。
只是,为什么你连一次改过的机会都不愿意给我?我喜欢你,已离不开你!明白吗?我是真的很爱很爱你,无法忘记你。我是真的需要你给我关心。
耳边传来这么的一首歌,〈如果下辈子你还记得我〉,如果有下辈子,如果下辈子你还记得我,亲爱的,我希望你嫁的那个人是我。
今生,爱你一生;来世,再爱你一世;只是今生,我们从此错过;若有来世,我们天堂相会,地狱结合,在轮回隋道也要一起上路,只是真有来生,我们都不要改名字,那样我们才更好相遇,只是你要记得嫁给我,好吗?

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-7-1 13:24