朴璞文学论坛

标题: 向久违的师友们汇报一下近况 [打印本页]

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-26 16:58
标题: 向久违的师友们汇报一下近况
       前两天登录了论坛,发现自己差不多有整整一年时间没有在这上面留下痕迹了。过去的一年,小鱼经历了很多苦痛挣扎,一路磕磕绊绊走过来。总算慢慢地走过生活的低谷,沿着新的起点与轨迹前行。

首先问候各位师友!久违了!汇报一下近况,小鱼目前研究生已毕业。前几天工作刚尘埃落定,目前在北师大珠海分校工作。欢迎大家有到珠海出差或旅游联系我。

惠州是一座留给我很多美好回忆和感情的城市,论坛也见证了我的青春岁月与成长轨迹,感谢每一位师友!虽然离开惠州了,但是在网络世界里,天涯若比邻。以后小鱼有空一定多来泡泡论坛。

作者: 柯默默    时间: 2014-9-26 17:23
小鱼游回来了~
作者: 李勤    时间: 2014-9-26 22:41
久违了,小鱼!
在珠海哦,离得不远。
作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-26 23:49
柯默默 发表于 2014-9-26 17:23
小鱼游回来了~

师姐,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,回来真好。

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-26 23:52
李勤 发表于 2014-9-26 22:41
久违了,小鱼!
在珠海哦,离得不远。

问好李老师!好久不见,想念大家。五周年聚会的时候很想参加,因身体原因参加不了,很是遗憾,好在一切都在慢慢变好。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

作者: 忘川    时间: 2014-9-27 11:16
恭喜小鱼。有空常回来哦。
那么是具体是做什么工作呢?
作者: 柯默默    时间: 2014-9-27 19:46
小鱼的理想 发表于 2014-9-26 23:49
师姐,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,回来真好。

相逢的人再相逢,期待看到带着理想继续游弋的小鱼。
作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-28 16:51
忘川 发表于 2014-9-27 11:16
恭喜小鱼。有空常回来哦。
那么是具体是做什么工作呢?

师姐好!目前主要从事心理健康教育与心理咨询的相关工作。

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-28 17:13
柯默默 发表于 2014-9-27 19:46
相逢的人再相逢,期待看到带着理想继续游弋的小鱼。

谢谢师姐!最近又开始忙到停不下来的状态,我要带着理想继续游弋!~

作者: 柯默默    时间: 2014-9-29 09:32
小鱼的理想 发表于 2014-9-28 17:13
谢谢师姐!最近又开始忙到停不下来的状态,我要带着理想继续游弋!~

嘿嘿,嗯,我还是记得那个风一样的男子,骑着自行车从我旁边呼溜而过。

作者: 阿樱    时间: 2014-9-29 12:02
小鱼,好久没见
祝福
作者: 李勤    时间: 2014-9-29 12:37
小鱼回到广东,也就满血复活吧。
作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-30 08:39
柯默默 发表于 2014-9-29 09:32
嘿嘿,嗯,我还是记得那个风一样的男子,骑着自行车从我旁边呼溜而过。

哈哈,风一样的男子,这形容得让我都忍不住笑了。现在心态是老了还是成熟了,“风”不起来了,慢慢走就好呵。

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-30 08:56
阿樱 发表于 2014-9-29 12:02
小鱼,好久没见
祝福

谢谢阿樱老师!问好!欢迎有空来珠海玩!~

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-9-30 08:58
李勤 发表于 2014-9-29 12:37
小鱼回到广东,也就满血复活吧。

哈,谢谢李老师,我要赶紧进入这种状态,让生活充满生机和活力!~

作者: 柯默默    时间: 2014-9-30 14:23
小鱼的理想 发表于 2014-9-30 08:39
哈哈,风一样的男子,这形容得让我都忍不住笑了。现在心态是老了还是成熟了,“风”不起来了,慢慢走就好 ...

年少如风啊~

最近怀念高中,怀念大学,都超遥远。

我是师姐1还是2?又忘了。我们现在在一个地方上班了

作者: 云索    时间: 2014-10-1 10:32
祝愿阿鱼成为一名优秀的心理咨询师!祝你快乐每一天!
作者: 小鱼的理想    时间: 2014-10-2 16:57
柯默默 发表于 2014-9-30 14:23
年少如风啊~

最近怀念高中,怀念大学,都超遥远。

哈哈,我也忘记你是师姐1还是师姐2了,不是1就是2

你们现在在一个地方工作啦?真好哇。是在惠州城区还是在淡水啊?

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-10-2 16:59
云索 发表于 2014-10-1 10:32
祝愿阿鱼成为一名优秀的心理咨询师!祝你快乐每一天!

云索大哥,好久不见,谢谢你的祝福!也祝你生活美满!创作丰硕!一切顺利!

作者: 柯默默    时间: 2014-10-9 08:50
小鱼的理想 发表于 2014-10-2 16:57
哈哈,我也忘记你是师姐1还是师姐2了,不是1就是2

你们现在在一个地方工作啦?真好哇。是在惠州城区 ...

嗯,在淡水呢~有空来玩。

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-10-9 14:53
柯默默 发表于 2014-10-9 08:50
嗯,在淡水呢~有空来玩。

哈,好呢,你们一起互相照应,真好,以后有机会要去找你们玩!
作者: 柯默默    时间: 2014-10-14 17:32
小鱼的理想 发表于 2014-10-9 14:53
哈,好呢,你们一起互相照应,真好,以后有机会要去找你们玩!

嗯,倒是每天吃饭会出去走走再回来加班,苦中能有人说话。

一定要找机会来聚聚

作者: 小鱼的理想    时间: 2014-10-15 11:19
柯默默 发表于 2014-10-14 17:32
嗯,倒是每天吃饭会出去走走再回来加班,苦中能有人说话。

一定要找机会来聚聚

挺好的。师姐现在还要经常加班吗?那么辛苦,师姐1、2都要多注意身体哈,多运动多健康。

作者: 柯默默    时间: 2014-10-17 16:42
小鱼的理想 发表于 2014-10-15 11:19
挺好的。师姐现在还要经常加班吗?那么辛苦,师姐1、2都要多注意身体哈,多运动多健康。

本来挺清闲的,搞什么新公司,这个月都比较忙。

可把我们累坏了。
作者: 小鱼的理想    时间: 2014-10-21 17:10
柯默默 发表于 2014-10-17 16:42
本来挺清闲的,搞什么新公司,这个月都比较忙。

可把我们累坏了。

哈,新公司,听起来师姐要去做领导的样子

作者: 陈家大少    时间: 2014-10-23 11:53
小鱼在哪里上班?
作者: 小鱼的理想    时间: 2014-10-26 21:51
陈家大少 发表于 2014-10-23 11:53
小鱼在哪里上班?

大少好,我现在在北师大珠海分校工作。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5