朴璞文学论坛

标题: 今晚国足与荷兰有一场友谊赛 [打印本页]

作者: 范源    时间: 2013-6-11 19:46
标题: 今晚国足与荷兰有一场友谊赛
喜欢体育的筒子们要看一下哦。

作者: 范源    时间: 2013-6-11 19:46
我正在等,还有20分钟就开始了。

作者: 范源    时间: 2013-6-11 19:47
哈哈,这网速……是有点窝心

作者: 范源    时间: 2013-6-11 19:48
网络 不给力,占个沙发用了我109秒。

作者: 范源    时间: 2013-6-11 19:49
本来不喜欢国足,可是又想“新人新气象”,还是占个地先瞧着。

作者: 范源    时间: 2013-6-11 19:50
哈哈,你们来慢的,就站在地上慢慢看吧,反正我沙发板凳全占了。

作者: 范源    时间: 2013-6-11 20:16
比赛进行到8分多的时候,国足有一次漂亮的传球攻门,可惜球门太低了,没有中。

作者: 范源    时间: 2013-6-11 20:17
一分钟后,不知生死的荷兰队员竟然出脚企图进攻,被国足的铁脚锄了,裁判果断判:罚球!

作者: 范源    时间: 2013-6-11 20:19
一比0落后!两分钟后,国足又果断出招,锄倒了禁区前进攻的荷兰球员,只能领张红牌下来休息咯。

作者: 范源    时间: 2013-6-11 20:21
开局不到13分钟,国足就领到了二次点球,还有一名硬汉被罚下,真不是盖的……

作者: 范源    时间: 2013-6-11 20:26
CCTV的解说员说:出脚一定要快~我不禁加上一句:还要狠……
作者: 范源    时间: 2013-6-11 20:34
现场解说的嘉宾说:如果这是正规国际比赛,中国队员一定要规范自己的动作……
作者: 范源    时间: 2013-6-11 20:47
上半场快结束了,荷兰队员也学乖了哦,手握1:0优势,也学会珍惜腿脚了,不敢轻易在禁区前出脚~
作者: 李勤    时间: 2013-6-11 21:26
范源进行网络直播哦,可惜国足还是不够给力。
作者: 范源    时间: 2013-6-11 22:09
范源进行网络直播哦,可惜国足还是不够给力。
李勤 发表于 2013-6-11 21:26

哈哈,上半场已经把我雷翻了,不敢再看下半场……
作者: 李勤    时间: 2013-6-11 22:17
嘿,可不要因为中超联赛有所起色而对国足抱有幻想。
作者: 阳暖    时间: 2013-6-15 15:55
恒大的国脚在俱乐部就行,去国家队就打酱油了
作者: 李勤    时间: 2013-6-15 21:56
国足今晚再次让人无语。
1:5输给泰国,而且是并非全主力的泰国二队。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5