朴璞文学论坛

标题: 我这生意做得太“厚道”了,嘿嘿 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 11:53
标题: 我这生意做得太“厚道”了,嘿嘿
话说刚刚李老师帮衬我,真买了一件,然后她给我多拍几件刷个分数
拍完后她说算了,反正也就一百多点,不用改了。
我一看到就说,好吧,那就给你免邮好了
结果不到一百块钱的东西, 我收了她一百多,还好像优惠了她一样。
我这生意头脑可以吧,哈哈。
谢谢李老师啦,有时候神经大条起来无可阻挡啊。

作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 11:54
李老师海量哈

作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 11:54
准备帮衬我的筒子别被我坑咯~~·

作者: 李勤    时间: 2013-6-7 11:57
哈,还拿出来说啊。

作者: 李勤    时间: 2013-6-7 11:57
怕人家不知道我二百五?

作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 11:58
说一说,记忆深刻些~

作者: 李勤    时间: 2013-6-7 12:01
其实,似乎全世界都知道我不喜欢钱这东西。
近几年《作品》几次发我小说就自动“忘记”给我发稿费。

作者: 李勤    时间: 2013-6-7 12:01
唉,这毛病给人知道了,可不大妙。

作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 12:02
[quote]怕人家不知道我二百五?
    啊,不是,说的是我自己太不厚道呢~

作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 12:03
[quote]其实,似乎全世界都知道我不喜欢钱这东西。
    好吧,我现在也知道了~

作者: 范源    时间: 2013-6-7 12:17
哈哈,真相大白于天下哦。
作者: 范源    时间: 2013-6-7 12:18
默默很“厚道”,李老师不大喜欢钱,哈哈。
作者: 范源    时间: 2013-6-7 12:19
这两人真对上了,肯定还有故事。
作者: 范源    时间: 2013-6-7 12:19
广告一下,之后回来哦。
作者: 阿樱    时间: 2013-6-7 15:32
其实,似乎全世界都知道我不喜欢钱这东西。
李勤 发表于 2013-6-7 12:01

李老师,怎么不早告诉我?不过,我现在跟那边也没多少联系。
作者: 阿樱    时间: 2013-6-7 15:33
默,我也想帮衬你呢,但我不懂怎么操作,你帮我?
作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 17:40
默默很“厚道”,李老师不大喜欢钱,哈哈。
范源 发表于 2013-6-7 12:18

我的奸商之路?
作者: 柯默默    时间: 2013-6-7 17:41
默,我也想帮衬你呢,但我不懂怎么操作,你帮我?
阿樱 发表于 2013-6-7 15:33

也买来当纪念?还是有喜欢的?最近上了一些。
作者: 李勤    时间: 2013-6-7 21:16
收到货了。真快!
作者: 柯默默    时间: 2013-6-8 14:48
收到货了。真快!
李勤 发表于 2013-6-7 21:16

那还是顺丰给力。
作者: 色色    时间: 2013-6-13 08:45
如此,默默可以请客了。
作者: 李勤    时间: 2013-6-13 15:27
如此,默默可以请客了。
色色 发表于 2013-6-13 08:45

色色好像帮衬过欢雁了,想必早就体验过默默的厚道了。不说来分享一下?
作者: 飘然    时间: 2013-6-14 08:47
黓默如果碰到我可能更合算,我不但会让你“厚道我”还会很感激你。
常常买东西时碰到老乡(讲潮洲方言的)就没了“原则性”,结果总让人多收了钱还说了谢谢。对此一起买东西的先生又不懂方言又无法阻止我,结果吃亏之后先生便说我:”下次不要给你老乡买东西了。“可是我一点都不生气,亏了一点点钱,让老乡和自己都高兴一下:他多赚了一点钱,我顺便讲讲家乡话。嘿嘿!肥水流入老乡田。
作者: 柯默默    时间: 2013-6-14 08:54
如此,默默可以请客了。
色色 发表于 2013-6-13 08:45

嘿嘿,好,择日~
作者: 柯默默    时间: 2013-6-14 08:55
黓默如果碰到我可能更合算,我不但会让你“厚道我”还会很感激你。
常常买东西时碰到老乡(讲潮洲方言的) ...
飘然 发表于 2013-6-14 08:47

嗯嗯,我看啥时候能“厚道你”一下~,可惜我也不会方言呐……
作者: 飘然    时间: 2013-6-14 08:58
朋友还没”厚道我“,你试试?
作者: 李勤    时间: 2013-6-14 16:48
飘然的豪爽,没得说。
出手吧。
作者: 柯默默    时间: 2013-6-14 17:18
朋友还没”厚道我“,你试试?
飘然 发表于 2013-6-14 08:58

我可以怎么试嘛?
作者: 范源    时间: 2013-6-14 19:57
我可以怎么试嘛?
柯默默 发表于 2013-6-14 17:18

默默,发个店址给飘然哦,然后飘然就会操作的啦,你懂的。
作者: 柯默默    时间: 2013-6-15 16:09
默默,发个店址给飘然哦,然后飘然就会操作的啦,你懂的。
范源 发表于 2013-6-14 19:57

这个再议,店里的东西不多,似乎也不大应季。
作者: 色色    时间: 2013-6-15 16:53
色色好像帮衬过欢雁了,想必早就体验过默默的厚道了。不说来分享一下?
李勤 发表于 2013-6-13 15:27

啊,分享。默默网店开张了,我好奇她要卖什么。进去一瞧,丝巾。别说,那懒人丝巾我是真心喜欢呀,以前怎么没见过这样的?貌似一块大方巾,中间两个洞洞,手一伸进去,就OK了。配无袖或吊带衫都可以,感觉很飘~~当然了,默默还是很厚道的,打了对折,还送了一条长丝巾。长丝巾也很好呢。不过,物品真不多,可选择性太少了。这个也好理解,因为是默默妈妈手工制作的,真不容易。
作者: 李勤    时间: 2013-6-15 17:23
啊,分享。默默网店开张了,我好奇她要卖什么。进去一瞧,丝巾。别说,那懒人丝巾我是真心喜欢呀,以前怎么没见过这样的?貌似一块大方巾,中间两个洞洞,手一伸进去,就OK了。配无袖或吊带衫都可以,感觉很飘~~当然了,默默还是很厚道的,打了对折,还送了一条长丝巾。长丝巾也很好呢。不过,物品真不多,可选择性太少了。这个也好理解,因为是默默妈妈手工制作的,真不容易。
色色 发表于 2013-6-15 16:53

不错,你享受的是没加引号的厚道。
作者: 飘然    时间: 2013-6-16 23:49
我可以怎么试嘛?
柯默默 发表于 2013-6-14 17:18

色色说有些是你妈妈手工做的?是真的吗?
作者: 柯默默    时间: 2013-6-17 17:11
啊,分享。默默网店开张了,我好奇她要卖什么。进去一瞧,丝巾。别说,那懒人丝巾我是真心喜欢呀, ...
色色 发表于 2013-6-15 16:53

嘿嘿,谢谢色色姐姐呢~
我会陆续上架的啦,要继续关注哦~
作者: 柯默默    时间: 2013-6-17 17:17
不错,你享受的是没加引号的厚道。
李勤 发表于 2013-6-15 17:23

嘿嘿,下次我一定厚道些
作者: 柯默默    时间: 2013-6-17 17:19
色色说有些是你妈妈手工做的?是真的吗?
飘然 发表于 2013-6-16 23:49

嘿,有些是我妈做的,有些是阿姨做的,都是我们自家店里生产不是工厂批发市场来货。

正在陆续做些衣服上架~欢迎关注噢~
作者: 飘然    时间: 2013-6-17 21:16
嘿,有些是我妈做的,有些是阿姨做的,都是我们自家店里生产不是工厂批发市场来货。

正在陆续 ...
柯默默 发表于 2013-6-17 17:19

找个时间去淡水购默默家的手工品,希望有适合我的(网上的衣服试不到我都没网购过)。当然默默要请吃饭(可能会亏本),不过如果你们家有好东西你尽管加多点手工费。
作者: 曾在    时间: 2013-6-18 11:50
祝生意兴隆。
作者: 柯默默    时间: 2013-6-19 08:27
找个时间去淡水购默默家的手工品,希望有适合我的(网上的衣服试不到我都没网购过)。当然默默要 ...
飘然 发表于 2013-6-17 21:16

来淡水找我还不是很适合哈。。。公司的人还不知道我干这事的。。

等我开了工作室邀请你哈
作者: 柯默默    时间: 2013-6-19 08:27
祝生意兴隆。
曾在 发表于 2013-6-18 11:50

嗯,谢谢~~

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5