朴璞文学论坛

标题: 圆桌诗刊举办2012诗歌年度新人奖 [打印本页]

作者: 阿樱    时间: 2012-10-30 09:35
标题: 圆桌诗刊举办2012诗歌年度新人奖
圆桌诗刊举办2012诗歌年度新人奖
主办机构    圆桌诗刊
顾    问    余光中    单周尧
评    判  (中国内地)黄昏    阿樱    见闻  
         (中国台湾)向明    紫鹃   
          (中国香港)陈德锦    钟伟民

基本要求
    (1)征稿自即日起至2012 年12月31 日11:59pm前截止。2013年3月公布得奖名单,并于2013年4月颁奖。
    (2)本奖面向全球华文诗坛。 参加者年龄35岁以下,计算至2012年12月,即1977年或之后出生的诗人。
    (3)参加者提交新诗作品,总行数不得超过150行,为本年内创作的诗歌,不论发表与否。
    (4)得奖者1名,可获颁奖座及奖金港币5000元。

评奖方法
    (1)由香港区诗人先从来稿中拣选入围作品。入围作品均择刊于《圆桌诗刊》上。
    (2)交两岸三地评判给参赛作品打分(1-10分),最高分者得奖。如出现同分情况,交诗奖顾问作最终评核。
    (3)评审过程以不记名方式进行,并公开所有评判的评分结果,以昭公允。

主办单位拥有是次比赛所有项目的最终解释权。如有任何问题,请透过电邮查询。

作者: 阿樱    时间: 2012-10-30 09:37
35岁以下诗人可参加一下。

作者: 李勤    时间: 2012-10-30 11:14
哈,咱论坛许多筒子可以参加。

作者: 阿樱    时间: 2012-10-30 12:24
是啊,快参加吧,还有5千蚊呢!

作者: 柯默默    时间: 2012-10-30 19:10
呀,好事情~

作者: 情儿    时间: 2012-10-31 09:59
我参加不了,但是先祝贺一下坛子里的筒子们~

作者: 阿樱    时间: 2012-11-1 09:30
[quote]我参加不了,但是先祝贺一下坛子里的筒子们~

儿

作者: 情儿    时间: 2012-11-1 20:45
    主要是我不会写,哈哈

作者: 南木    时间: 2012-11-1 23:33
我从来都没得过新人奖,很想老了混一个,能开后门不?樱姐……

作者: 阿樱    时间: 2012-11-2 09:15
[quote]我从来都没得过新人奖,很想老了混一个,能开后门不?樱姐……
    开个前门

作者: 邓仕勇    时间: 2012-11-3 09:44
好多金啊,有学写诗歌的冲动了!
作者: 飘然    时间: 2012-11-5 10:56
如果海子在,他也参加不了了、、、
作者: 一叶斑斓    时间: 2012-11-12 23:36
我从来都没得过新人奖,很想老了混一个,能开后门不?樱姐……
南木 发表于 2012-11-1 23:33

南木老师人家要求35岁以下,你今年贵庚?
作者: 一叶斑斓    时间: 2012-11-12 23:37
今年没有诗歌啊。什么时候也写几首,入围也好。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5